摩托车论坛

搜索
楼主: 幻游

【摄影】走中国最险和最美的路(记一个人的摩旅)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2018-3-21 02:12 | 显示全部楼层

俺加着大油门  追了三天  终于追上了楼主~   

楼主的大作精彩    尤其是大多数都用单反拍摄  真的太难得了  让大家可以欣赏到优质的藏疆大图    真心的感激楼主~

车子省心省油  真的幸福啊   看来车子的选择会直接影响到摩旅的质量啊~

我感觉   精彩的不仅仅是单反拍的大片  更有细心细腻的文字  对后续进藏的摩友会有很大的帮助~

继续等待精彩大作~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2018-3-21 12:08 | 显示全部楼层
幻游 发表于 2018-3-21 18:28
通知里说:
九月四日至十八日,G219狮泉河至新疆的叶城路段,部队要在上述地区搞大型实弹军事演习,地方的 ...

真的意外啊   遇到这样事情的几率很低吧    前面就要夜行死人沟?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2018-3-23 09:45 | 显示全部楼层
幻游 发表于 2018-3-22 23:56
过了五、六分钟,旁边的房子开了门,一个女人的声音,她叫我赶快过去,有救了,说真的如果再没人出来,我也 ...

这段死人沟的描述看得我紧张不已!   幸好有惊无险啊~

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2018-3-24 09:41 | 显示全部楼层

继续欣赏精彩大作!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-3-25 00:23 | 显示全部楼层
幻游 发表于 2018-3-24 18:50
晚上的九点半天还没黑,在离叶城70多公里就开始安检,对当地的人查得非常紧,我们汉人的摩旅人放得很松,基 ...

新藏线结束了   等着新疆境内的精彩~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-3-25 06:24 | 显示全部楼层
幻游 发表于 2018-3-25 13:48
你说得对,有些人一天二、三百公里全身那里都痛,看到我们一天走五、六百公里就说我们是在玩命,他们根本 ...

我就不行  一天跑三百来公里   还是边跑边玩  回来还是累得难受! 我觉得是身体第一因素  还有技术不熟练  骑行紧张   另外我的车子适合跑山路  不适合摩旅   加强骑行和身体锻炼会好一些吧~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-3-25 06:39 | 显示全部楼层
幻游 发表于 2018-3-25 14:32
多骑会熟练,如果紧张不自信肯定会感觉疲劳,你车头的电子钟是那里买的?防水防震吗?

那个车把表是某宝上淘的   18--28元   有很多   我没在雨中骑过   不过估计一般性的防水没问题  防震应该也能基本可以~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 18:09