摩托车论坛

搜索
楼主: 一路奔东

是买个宝马F700GS好还是川崎VERSYS650好(131楼有更新)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-5 12:28 | 只看该作者

哈雷就算了,玩不起啊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-5 12:30 | 只看该作者
天堂制造 发表于 2018-3-5 19:12
来个二手的合适。
万一以后想要换更大排量了贬值少。

不要二手,有新的不要旧的,别人玩过的我一般都不考虑了,谢谢您的回复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-5 12:32 | 只看该作者
angel-mini 发表于 2018-3-5 19:20
我选的川崎,看中这颜色。

好车,但据说坐高附件都单配,早前去看过这车,看着就凶,但非常漂亮,不知你都办完了多少钱,方便说吗?谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-5 12:34 | 只看该作者
xuboline 发表于 2018-3-5 19:06
建议先试试,还有KTM1090建议也看看(据说很快就有试驾活动)

KTM我是肯定不会考虑了,太小众不说,售后维修换件也是个事

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-5 12:44 | 只看该作者
不打算考虑本田CB500X?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-5 13:35 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2018-3-5 20:34
KTM我是肯定不会考虑了,太小众不说,售后维修换件也是个事

哦 可能我比较喜欢 😍 不好意思啦 其实我没骑过KTM 只是听说挺有劲儿。。坚持自己!祝您成功

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-5 14:30 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2018-3-5 20:44
不打算考虑本田CB500X?

CB500排量小了点,600起步合适

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-5 14:33 | 只看该作者
angel-mini 发表于 2018-3-5 19:20
我选的川崎,看中这颜色。

这头盔。。。没谁了!吓人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-5 15:14 来自手机 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2018-3-5 20:32
好车,但据说坐高附件都单配,早前去看过这车,看着就凶,但非常漂亮,不知你都办完了多少钱,方便说吗? ...

我身高183,座高不用顾虑。
我圣诞节买的,裸车82000。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-5 15:19 来自手机 | 只看该作者
买个本田的得了,轻还不爱坏还省油

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-5 15:25 | 只看该作者
如果天上掉下来这么一堆钱砸到我,我会选择日系品牌而不是德系。
从几个渠道得知,宝马对国情的适应性远不如四大日系。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-5 15:37 | 只看该作者
我是700车主,几条建议您考虑:1、座高,700原厂高座820,底座790,不用花钱可以选;versys应该是830。根据身高腿长选。
2、动力上,700是75匹马力,versys好像是65匹还是70匹,略差一点。但是宝马油门柔和,说白了就是响应慢,骑起来没有大排量的拉扯感,不知不觉发现速度不慢了。川崎650骑过Ninja和z,没骑过versys,但是感觉应该类似吧,油门响应快,骑起来大排感觉可能更足一些。
3、刹车不用比,700完胜,欧系车的撞墙感川崎真的没有。
4、配置方面,700是ACS(可以理解为弱化版的牵引力控制,聊胜于无吧,救过我,我觉得有用)、加热手把、胎压监测齐活,650不说了吧,啥都没有。
5、样子:650应该完胜。700真心不好看。风阻保护似乎650更好,700换了givi大风当也没有那么差,能及格,没问题。

700比较大的问题是:1、低扭偏弱,2、轴距长副车架长,所以不挂箱子还好,挂了三箱感觉瞬间屁股沉了好多,跟换了个车似的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-5 16:46 | 只看该作者
宝马后期维护保养成本稍微高点 别的都还凑合 800就算了不走烂路没必要 内胎扎了麻烦 改真空胎又是一笔支出 versys重心高  低速或小半径回转倒车风险要高一些 而且转向灯很容易碰到 优点就是保养便宜 不差钱的话我还是推荐DL650

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-5 16:47 | 只看该作者
litong_874 发表于 2018-3-5 23:25
如果天上掉下来这么一堆钱砸到我,我会选择日系品牌而不是德系。
从几个渠道得知,宝马对国情的适应性远不 ...

S系是那样 F系列问题不大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-5 16:56 | 只看该作者
Shadow焰影 发表于 2018-3-5 19:49
到优酷上看 老五的评测视频吧,这两个车都有20多分钟的评测讲解。挺细致的

大概意思就是650长途和高速的 ...

发个链接吧,搜不到

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-6 02:53 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2018-3-5 18:49
谢谢,这是个新信息,要不怎么来问那,谢谢您的回复!

本来我是不想吐槽风火轮,因为我和风火轮的销售很熟,售后那个赵姐和店长人也挺好的。做事情都是商量着来,但是维修的师傅真的太次。我朋友的车,修车前前后后花了1万多,来来回回跑了3-4次,每次都是再三确认车修好没有,说修好了,结果到了店里一试车,根本没法骑,打车都花了几百块钱。车没修好,技师就敢说可以骑走了,凑活骑。这都是要命的东西,能凑活吗,太没有责任心了。
这店里老板也不行。不舍得给钱,对员工也不好。原来那些老技师都走了,现在一帮小年轻,根本不会修车。这样的售后你敢去吗?异兽再好,我也不敢买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-6 04:29 | 只看该作者
angel-mini 发表于 2018-3-5 23:14
我身高183,座高不用顾虑。
我圣诞节买的,裸车82000。

我比您低了8公分,异兽真心有点肝颤,技术也一般般,又这岁数了,不敢冒险了,谢谢兄弟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-6 04:37 | 只看该作者
统一回复,谢谢各位兄弟,我还是钟情宝马F700了,准备订车,关于这俩车的讨论我还是愿意继续看,这俩车都是好车啊,我觉得宝马适合我这岁数的人,车比较稳重比较温柔,异兽更适合年轻人,或者说身高马大的车友,不知我这么理解对不对。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-6 05:53 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2018-3-6 12:37
统一回复,谢谢各位兄弟,我还是钟情宝马F700了,准备订车,关于这俩车的讨论我还是愿意继续看,这俩车都是 ...

作为F800车主,严重同意上边F700车主的观点。
我买车时候也纠结这两个车了,目前来看德产F700应该9万-9万5,KLE大概8万大几千吧。差价1万左右。

一万块钱你多了啥呢

多了品牌,多了几匹马力,多了点加热手把,大撑子边箱架,多了asc,多了鲍鱼和马祖奇减震,多了胎压监测巴拉巴拉的

而且别摸我现在3家四儿子店,川崎一家独大。

自己做个定夺吧,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-6 06:33 | 只看该作者
小牛逼电动车 发表于 2018-3-6 13:53
作为F800车主,严重同意上边F700车主的观点。
我买车时候也纠结这两个车了,目前来看德产F700应该9万-9 ...

谢谢您,不用定夺了,就F700了,买欧四排放高配版的,电子油门。川崎店去过,啥都要额外加钱,加个档显都要钱,不实在。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 22:04