摩托车论坛

搜索
楼主: feng8866

VR150跟uu125。老司机指导下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2018-3-1 03:07 | 显示全部楼层
jhy15 发表于 2018-2-19 15:02
VR在骑,UU没骑过。
VR的用料做工、外观不错。缺点,腿伸不开,前震太抖,抖久了会软一点。电喷已出,我的 ...

他们说油耗在3.5的我真的理解不了怎么骑的,反正我的油耗从没超过3

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2018-3-2 01:15 | 显示全部楼层
sebastiang 发表于 2018-3-1 17:32
昨天我试骑vr150感觉非常好!非常安静,比本田独立标都安静,震动小,加速给力,骑行稳当,做工也好。控制 ...

我觉得白色是几个最好看的一个颜色,我这里看到几部都是白色的,比较耐看

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2018-3-2 06:38 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-3-2 13:03
不建议VR150,油耗真的高,动力弱.

你骑过吗?有这部车吗?有就出来晒一晒,没有就谨慎发言,除了你建议的轻骑,别人都不能说话了是吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2018-3-3 03:02 | 显示全部楼层
你说什么就是什么了,谁也超不过,铃木都已经炸裂宇宙了。看看你的回帖,除了推荐你的uu,还有什么。你说你的观点没有人会怎么样,你推荐你的铃木也许是你的工作。但是别人说一下别的品牌好,你就要怼一下,这就是你的不对了。自己没有的东西就是朋友的,如果你自己有这部车,你把它说成是狗屎我都不反驳你,因为每个人有自己衡量的标准。道听途说的东西谁也不会信服,你说是不是这个道理?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-3 03:04 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-3-3 10:09
我朋友有一台,我也经常开,我说过用事实说话,没有什么对任何厂家预设立场。我现还有一台DIO,油耗在3升 ...

你说什么就是什么了,谁也超不过,铃木都已经炸裂宇宙了。看看你的回帖,除了推荐你的uu,还有什么。你说你的观点没有人会怎么样,你推荐你的铃木也许是你的工作。但是别人说一下别的品牌好,你就要怼一下,这就是你的不对了。自己没有的东西就是朋友的,如果你自己有这部车,你把它说成是狗屎我都不反驳你,因为每个人有自己衡量的标准。道听途说的东西谁也不会信服,你说是不是这个道理?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-3 06:39 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-3-3 11:36
你是8号吗????    看来就是了,换了个号码,   我不会复你了,  保重.

不懂你说的什么8号9号,不要随便给别人按什么名头,事实说话就是真理。我说的都是事实,你反驳不了我,所以你不回复也好。
我是去年下半年开始在论坛潜水,学到了很多不懂得东西,也看到很多不好的东西。论坛开办的目的是为了让大家学习和交流的,掺杂太多的利益就失去了论坛的本真了。
反观你的所有回复和留言,目前我还不知道你起得是什么车子,只看到你在任何关于轻骑铃木的问题上的偏向性太明显。这是事实,谁都可以看到的。
任何产品任何品牌都有它的优点和缺点,有它固定的受众群体。很大一部分的摩友是不会上论坛的,所以论坛里面任何关于某一品牌的诋毁货赞誉只是影响了一小部分人,大部分人买车子还是依靠口碑和问身边的亲朋好友来决定的。

从我发第一个帖子起(虽然我也没有发什么帖子),你的发言就是很想当然,每个人都有自己独特的思维方式和处事方法,不要随便就去评价别人,况且是在你完全不熟悉别人的情况下。论坛回帖留言都是基于你所看到的事实,说出你自己的看法,不了解的不清楚的不要妄加评论,这才是负责任的态度。

为了防止你又说我是托,给你看看我的工作环境,做人要大大方方,是怎样就怎样,有道理谁都服你,没道理别人服你也是因为懒得理你了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-4 01:30 | 显示全部楼层
哎,以后不发言了。因为我的车是白色,我就说白色好看,都要怼我一下。惹不起你们这些职业人。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 18:53