摩托车论坛

搜索
楼主: 仙人手

★ 整流器升级最佳方案--仙人手研制14.2V300W摩托车专用 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-1-21 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
问一下仙人高手?电喷车能不能用啊!看完你发的帖后真想搞一个。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-1-22 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
仙人手 发表于 2018-01-22 10:23:40
谢谢关注,开关电源的供电品质比整流器要强得多,所以给电喷摩托供电应该没有问题。  记得在色魔版...

我可以肯定车上的整流器百份百是短路式的。因为在怠速时不开大灯的情况下温度会慢慢升高,到最后汤得手艰本摸不了。仙人手兄怎样才能买到你的开关电源啊!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-1-24 00:53 来自手机 | 显示全部楼层
仙人手 发表于 2018-01-23 13:56:29
嗯,如果是这样,应该是短路式。判断短路式,还有一个办法,就是怠速热车几分钟以后,断开整流器,如...

三信开关式整流器怠速不开大灯实测充电电压15.5v,说到了额定电压就关断了。怎么还是这么高的充电电压呢?我就觉得非常纳闷?够景这开关是关断电压还是关断电流呢?电压太高,我现在都不敢用开关式整流了。这一技术性问题唯有仙人手兄帮忙解答了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-2-22 04:34 来自手机 | 显示全部楼层
梦的天真 发表于 2018-02-19 13:54:38
我已经改好了,效果不错,14v左右电压,

电压稳定吗?最大输出电压是多少?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-5 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
煦雨涵香 发表于 2018-04-05 08:36:17
开关电源装上有些时日了,说下感受。

EN原车整流器安装位置比较小,勉强塞得下去。交流输入...

你这是电喷车吧!对ECU有没有干扰啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-14 03:06 来自手机 | 显示全部楼层
盼望已久的开关电源一到手马上装车。到于用后感觉过段时间再发贴,现在先上无损安装过程。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-14 03:21 来自手机 | 显示全部楼层
电压表所显示电压可能有吴差。我没有用插件接插,是参照其中一摩友的方法,直接用锡焊接然后用胶固封,那就更紧固安全了。这是最值得推荐的安装方法。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-14 04:31 来自手机 | 显示全部楼层
煦雨涵香 发表于 2018-04-14 12:11:48
那种电压表我也有个,误差0.2V左右

你说那种电压表准确,准备装个电压表随时监控电压。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-30 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
shick 发表于 2018-04-30 19:07:15
那算了,我不装在三蹦子上了

单相改了开关电源,效果会更理想!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-30 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
改装了开关电源都半个月了,差不多1k公里了,现在就说说我的用车感受吧。怠速比未改之前震动明显改善不小坐着非常舒服,另外无论低中高速扭拒都有所改善。今天五一放假闲来无事,专门去测试下中高速,特别是拉高速没半点拖泥带水的感觉,震动非常小。把油门拧到底,意想不到的现象出来了,极速景然能去到表显示100公里左右,比末改之前多了5公里左右,那个叫爽啊!要知道这只有125排量的踏板车啊!而且快5w公里了。今天又重新测了一下电压输出,把油门拧到一半左右实测电压14.2v左右跳动非常稳定。总之想改的摩友不要太多顾累了。以上是我个人的真实感觉,不是吹的。不喜勿喷!敬上爱车照!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-19 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2018-05-16 16:01:21
别人跑到我的帖子里装大衣巴狼,高高在上,换作你会怎样?我只做我自己

维新兄上火了喝杯凉茶再说吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-28 08:29 来自手机 | 显示全部楼层

生意兴隆啊仙人手兄!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-1 07:26 来自手机 | 显示全部楼层
怪爷我吃火锅 发表于 2018-06-30 14:12:17
我和维新大侠就是网上认识的。不是小号,常干这种事情的人才会这样想别人的。就是看你不顺眼,老子就...

喝杯凉茶再说!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 19:45