摩托车论坛

搜索
楼主: 山城枫叶

[卖] 出售全新经典神车GN250,可上牌升级轻骑ST250发动机,动 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-9-4 07:27 | 显示全部楼层

钥匙门是上锈还是胶.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-9-5 10:11 | 显示全部楼层
深圳春来 发表于 2018-9-5 17:30
看来确实一分钱一分货,目前我骑了50公里不到。每次都是几公里不超过十分钟。终于电瓶馈电打不着火了!
...

你的怠速调过了么?新车的链条紧还是油封。
巡航转速在3500rpm也熄火么?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-9-12 02:05 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2018-9-12 08:00
我对此车有购买意向,但是唯一担心此车当地没有售后维修,配件啥的么有保障,单看此车的排气筒也跟市面上多 ...

1 你可以轻易买到全套配件
2 这车适合老鸟,到手装配,调试需要经验,举这例子,整流器的搭铁线用军绿螺丝并且没锁紧!原车装配人员不脑子。
3 小零件如电线和钻豹的差一大截,后期要自己动手。
4 买这车多为了情怀

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-9-12 15:55 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2018-9-12 22:02
我还有一个问题咨询:这个先锋太子ST250发动机力道怎样?广告上标著着功率15、扭矩20,提速以及加速性究竟 ...

看到就说说参数和体验
1 15kw 相当20马力,在乡下该知道3只马的力量和速度。动力目前和CPU一样过剩
2 相对125,体会是刹车要小心40km/h会滑出0.5米
总结,动力等足够你日常骑行

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-1 12:28 | 显示全部楼层
百里峡 发表于 2018-10-1 15:54
又爱又恨啊!南宁车友买了没多久,货架给颠裂了

后面坐1个170斤的人有可能。
不能断章取意

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-12 05:34 | 显示全部楼层
深圳春来 发表于 2018-10-12 11:57
我已经从拉萨回到深圳,全程五千多公里,关于先锋250,我只能说你TMD太牛逼,牛逼车当然需要牛逼的人来用 ...

别的不讲,400公里9升,不实。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-5 03:33 | 显示全部楼层
爱摩托993 发表于 2018-11-29 22:19
我的车已经600多公里了,说说感受吧。确如一位车友所言,需要车主有一定的动手能力。还好我也算是。
1.油门 ...

的确是老司机,
关于启动
个人也是10W-40江苏的纬度与河南相仿
10W特别是新机油启动难
作了以下:
1 用5W20 200CC稀释 效果明显
2 机油添加剂 效果 约10%
3 怠速调到1600 ,1500以下启动后转速会有爬升,1600还好
关于风门,另一台125很明显,这个几乎没作用
启动,通电后油门加大两次(这时还没启动)再按启动键会容易些。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 07:37