摩托车论坛

搜索
楼主: 2009梦游

我的驾驶乐趣及我练车之方法,连续骑行不疲劳大法已成, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-12-15 14:07 | 显示全部楼层
钱江的巡航250太子车也是可以的,当然了国产的太子车比较有缺点的。、

也有骑式车,250的铃木豪爵的有两种,有一部是GW250对你应该适合。你自己拿注意。

还有就飞致250了,合资的比较耐操。

我是喜欢190的车子。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-12-16 02:28 | 显示全部楼层
2009梦游 发表于 2017-12-16 09:43
我这个普通太子,前避震比较垂直,转向非常灵活,压弯也顺畅,若是大太子,前避震突出,会不会转向没有那 ...

我坐上去也只能脚尖点地。
但是,我选择它的理由是:
车子在150公斤内,发动机排量最大的一种车子,我现在开的也是太子,太子的发动机太肉。
我选择是合资车子,比较省事。
我与你介绍的是国产车,太子的动力比较可以的,还有就是金城的250-6的是个太子了。
我吃过太子车,发动机动力太小的亏,我遇到过坡度徒的连一挡也爬不上去的坡了,所以我选择一部,动力够的车子。
但是300、400、等车我不喜欢,动力大的,车重与烧油是成正比的。这样的车子倒了不容易扶起来的。
我现在是125的车子,我越级一下,150的车子我不要,动力不够,200以上的合资车,我选择,GW250的车子太重18KG,发动机动力是18KW,发动机动力我喜欢,车重我不喜欢,要是它是双缸水冷,是单缸风冷的我喜欢。还有一部就是飞致,但是它的仪表设计的很丑,很难看我不喜欢,剩下的就只有五羊的WH175就是CB190X猛鸷,是说动力小一点,但是比我现在的7KW,高出4.7KW,这个动力还是可以的,要是五羊啥时候找个200左右的发动机放在太子车上面了,那我就谢谢它了,哈哈。
在路上走,车子的动力大一点的安全,我说的是车子在相同的重量里面。
你的呢,除了合资的,还有国产的车里面有许多的选择。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-12-16 09:37 | 显示全部楼层
2009梦游 发表于 2017-12-16 12:30
兄弟,你的一番话,勾起了我的记忆了,那还是去年11月份,那时候还只是硬骑摩托车,没有丝毫技术 ...

兄弟,水平够可以的,都当作越野车开了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-12-16 09:39 | 显示全部楼层
2009梦游 发表于 2017-12-16 17:31
我暂时观望的是宗申塞科龙RX1,这个好像坐姿低一些,但好像最高也只有100的时速,觉得不够用。反正现在的 ...

猛鸷改一下车把。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-16 09:41 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2017-12-16 17:39
猛鸷改一下车把。

我准备入猛鸷改车把。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-17 02:20 | 显示全部楼层
2009梦游 发表于 2017-12-17 08:53
你先改,到时候期待你的报告

这个车把,买了以后,在车行老板里面看看改啥车把合适后,就在车行老板上面买就可以了。

其实来讲的呢,这款车子不重,倒下一个人可以扶的起来。

我你,我开的太子车重量差不多,只是发动机的排量大一些,这个就可以了,190发动机的动力达到了11.7KW,比我的发动机功率7KW的大多了,这样,就烂路爬坡的时候,一挡就可以爬坡了。
千万,切记!!!
烂路爬坡一定要一挡爬坡,这样的话,不至于烧离合器片了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-27 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
帮顶!!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-29 10:17 | 显示全部楼层
benjiamin 发表于 2018-9-29 15:17
要是本田五羊能出个200的太子车就好了,立马出手
不知楼主你的身高多少?双脚能不能着地?强两天试了一 ...

暴风眼就是排气管在车子底下,造成底盘太低,影响通过性,所以不是我想要的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-29 12:24 | 显示全部楼层
benjiamin 发表于 2018-9-29 18:59
另外,油箱大了2升,还有许多实用的配置

就是它的排气管在肚子底下,我就不喜欢它。我买车子是在上海跑路的,也要去乡下跑路的,也要经常去旅行的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-29 12:25 | 显示全部楼层
那个猛鸷还好说一下,暴风眼根本对我就没有实用的价值。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 14:51