摩托车论坛

搜索
楼主: wangjunbcc

贝纳利出售问题事故502,不愿承认,车友们来看看评评理 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-12-15 02:57 | 显示全部楼层
各位,事故车就别和正常车相提并论了,国产新产品确实可能存在一系列问题,但也不是泥巴糊的,有个概率吧,不可因噎废食,大猫谁保证万无一失,外国淫也是人,不是神仙,没必要跪舔,如果我们那么团结都抵制国产货,你让国产厂商还怎么活,吃屎吗,那实际不可能的,到楼主遭遇值得同情,而且必须包光,这点我赞成,钱没了可以再挣,明克只有一条,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-1-31 00:39 | 显示全部楼层
康复治疗师 发表于 2018-1-31 02:34
国产车那品控也是醉了。据说春风是漏油王,贝纳利是断头龙。这个是国产大厂啊。小厂子那就更别提了。手工 ...

有时候真的看人品,想声省心尽量合资品牌的,我就觉得私企很多不靠谱。盒子国企应该还有点节操,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-1-31 01:26 | 显示全部楼层
康复治疗师 发表于 2018-1-31 02:31
我是不会买国产车了,之前两次都是台湾车。想换个大排,奈何没钱。想换国产。看来我还是忍忍存钱吧。国产的 ...

我买的两台车都是国产车,还好,没大问题,也没有小毛病不断,我说过这个要看人品,除了换个机油麻烦点,车都懒得擦了,这么冷的天,没法擦,随便骑

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2018-5-15 11:45 | 显示全部楼层
现在都没搞清楚,到底商家搞鬼还是厂子捣蛋,这么坑消费者,足矣可见消费者简直任人宰割,太弱势了,根本没人维护消费者利益,让贱商钻空子,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-18 09:50 | 显示全部楼层
青海湖上空的鹰 发表于 2018-7-18 14:55
国产连125都没辆象样的,你还指望他们生产大排?

拿来主义,成本控制下无好物,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 13:58