摩托车论坛

搜索
楼主: petterkang

春風250NK 又要干掉一大片

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-12-15 04:57 来自手机 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-12-14 18:25
觉得挺可惜的...他们走了标杆就没了

记住:豪爵出品的就是标杆:豪爵水军路过~
等豪爵300排量的双杠出来,又是一片血雨腥风!

以后国内好车只会越来越多,这东西并不是高技术,只要国内的消费市场足够大了,屌丝足够有钱了,大排量,双杠四缸都是浮云!说出来就出来了!

观念不改变,摩托只是汽车的过度可替代产品的意识下,研发新车干毛?模具成本都收不回来!!以后大家都有汽车了,摩托车不再是代步需要的时候,才是国内摩托大发展的时候!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-12-15 08:27 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-12-15 13:07
嗯,我也觉得关键问题不一定在技术上,国产发动机技术在动力油耗震动耐用性上,做到合资的8成,问题不大 ...

质量可以划掉,豪爵小毛病不会比合资多,对于行车质感,我理解大概意思就是某电视台采访大众车主为什么买大众时,车主说的:我觉得这车比较高级!

有laub发的关于豪爵dk150的试骑帖子有提到,dk驾驶起来非常顺滑,明确提到比飞致150要好!证明豪爵调校不输合资啊~

如你说的,合资退出后,豪爵不当标杆谁敢来当啊!
合资不退出,标杆也是豪爵铃木啊!250都得过gw250这关!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 12:01