摩托车论坛

搜索
楼主: abledo

今天凌晨车丢了,大家小心把!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-12-5 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
bei742793378 发表于 2017-12-5 17:53
好在我家小区外面的四轮进不来。加上钥匙锁ECU。骑肯定骑不走,只怕大金杯。停小区里比较安心。不然买个摩 ...

首先对楼主的遭遇表示深切关怀,建议楼主用钓鱼的方式钓一下,比如在闲鱼和转转上发个求购贴“我喜欢摩托,之前骑gw和黄三,小排量满足不了我了,想买一辆黄龙600或春风650,由于之前因为醉驾被吊销过驾照,所以想买辆没手续的,预算一万五,多了不考虑,有意者联系”,这只是一个的鱼钩,万一偷车贼拆件卖呢?那就发写收购黄龙600的零件,油箱、前叉等等,说不定真能钓一批黑车出来。演戏,一定要先构思好剧本,不能临场发挥,要考虑贼的心里状态。但是如果贼铁了心在黑车市场线下交易,这就比较难钓出来了,只能看买他黑车的人什么时候玩烦了再次甩卖,说不定就挂网上了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-12-5 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
拉风斯基 发表于 2017-12-5 22:41
所以说这保险公司都不太愿意给摩托车投保,失窃概率太高,赔不过来呀。。。祝小贼早日被擒,LZ早日找回爱车 ...

凯励程可以给黄6投保吗?这方面我不清楚。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-12-6 01:19 来自手机 | 显示全部楼层
zl3702772 发表于 2017-12-6 01:06
现在都是锂电的     装在一个小箱里   用的时候拿出来电池一挂就用了

还有随身的气焊       暴力 ...

兄弟,借一步说话。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-12-6 01:23 来自手机 | 显示全部楼层
zl3702772 发表于 2017-12-6 01:02
住天通苑哪里啊  我现在也住天通苑 车就在楼下放着  4个GPS   3个锂电的  要不我把车停你那里帮你钓钓鱼  ...

兄弟你这一说,摩托迷卧底的贼就什么都知道了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 13:48