摩托车论坛

搜索
楼主: 老城羊

金骏马偏盘严重的处理

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-12-2 22:56 来自手机 | 显示全部楼层
怎么感觉老杨师傅这帖子成了金骏马的战场了???舌战呐。。。。。不管什么车不可能没有毛病的啊!车子好不好与生产商有关系,用户是少数。不就是三轮摩托车吗,犯不着大家为这破三轮车作图感情啊。。。。。。。人无完人,凡事都有不足的一面。。。。我做机械零件生产的,只知道精度高,持久时间就高,否则时间短。公众为什么说日本美国的车好,因为精度高。咱们国内最常见的最高精度是0.012毫米,光洁3.2。日本美国的是0.008毫米,光洁度1.6。就金骏马来说,想要日本美国的那样好车,我劝大家别想了。。。。另外告诉大家,日本美国车内面零件都是咱们国内沿海地区生产的。我自己也在做日本的机械零件。。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-12-3 03:48 来自手机 | 显示全部楼层
太偏激了,,,,我都懒得说了。。。。不过那些不懂维修的人要倒霉了。懂维修的人不敢在这分享了,一分享就挨骂或夹制左右为难。虽然买这车自己心里要有个数啊!坏了修呗,怕挨宰要么自己买配件修,不会修找坛子学啊,别动不动就骂人。。。至于车子价格及品种是自己自由选择的。为什么金骏马车主多,还不是因为懂修的人多么,懂修的人分享就要虚心请教。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-12-3 03:49 来自手机 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2017-12-03 07:54:04
日本车好,日本制造好,日本质量好的观念印象已经被颠覆,前几天新闻看过吗,日本钢材以次充好欺骗门...

你太偏激了。。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-12-3 03:53 来自手机 | 显示全部楼层
老“A” 发表于 2017-12-01 21:35:55
老城羊运气不好,选到了内在质量差的车,幸好他动手能力强会维修。

老杨师傅忽略了一件事,路况未说明。。。。老杨师傅那边与我老家没多远,我老家上百吨重卡车很多,公路年年坏,年年修。不知道老杨师傅那边也是不是这样的情况。。。。8月份开金骏马回家经过G105,G308路段清一色搓板路,全路段一二档走。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-3 03:55 来自手机 | 显示全部楼层
望大家和平聊天,别吵架了。理性对待这事件。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-3 04:34 来自手机 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2017-12-03 12:11:41
您说一行中有L17,这L17能不能跟上你们双缸车,路上表现如何

坏了修啊!不懂就找坛子人高人请教呗。。。。。。。这下搞得老杨师傅都烦了。。。。老杨师傅好心分享却得来一身臭。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-3 08:19 来自手机 | 显示全部楼层
三轮天涯 发表于 2017-12-03 15:08:13
久病成医,三马本来就是异型车,长途在外修车很难,修汽车的懒得修,修摩托的修不了,所以,自己懂一...

说到金骏马车主心坎上去了。。。。。顶你。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-3 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
荆楚老刘 发表于 2017-11-29 12:02:19
谢谢各位朋友。
我也是总在想,老羊城的金骏马前悬两年应该是坏了三次了,可能跟老羊城平时开的里...

出言不逊啊。。。。。。。。。你要是有点机械常识,你会对自己说,你自己说的话都是废话。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-3 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
CHEN0716 发表于 2017-12-02 17:51:25
不是这种三轮前臂不好,这种单臂的结构是没问题的,它方便维修,便于换轮,可以实现三轮互换等。这已...

不是脑残的设计,是用量及后期偶发故障未做到位。想要好的,除非工业用纯铁DT04材质做。但是轴承没办法,是消耗品。如此以来,除轴承正常消耗外,使用寿命保你满意。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-6 08:07 来自手机 | 显示全部楼层
荆楚老刘 发表于 2017-11-28 12:07:28
就楼主的贴子中,搂的金骏马前悬两年当中至少坏了两次,一次是轴承,这次又是调节螺母,每个问题都是...

朋友,说话不要那么冲,每次逛坛子见你说话都是那么刻薄的语言。这世上没有完美的物质,正如人无完人,车无完车。别太讧了。。。金骏马好与不好由公众来说,不是你一个人评定说不好就不好。再说市场上任何事都是这样的,,,,,如果由你来评定,车子要维修店干嘛?人要医院干嘛?庄稼要农药干嘛等等,,,,,好多事都有反的一面。。。。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-6 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
胡洲 发表于 2017-11-28 23:17:31
就三个轮子,还是关键的前轮,好像车还没两年吧,这不可原凉啊,荆楚大地多豪杰,我顶老刘,幸亏这么...

老师傅还是老样子脾气啊?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-6 23:06 来自手机 | 显示全部楼层
61259639 发表于 2018-06-06 21:35:33
富路蒙德依然健在三迪已经全面停产了期待悍马老兄的

别指望悍马造什么车,摩托车快面临退市了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 12:08