摩托车论坛

搜索
楼主: freeman00126

铃木Burgman 200终于有点动静了,希望能够尽快上市。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2018-1-11 01:14 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-11-25 11:27
唉,搞了半天是个老弱病残啊,细胳膊细腿的肾虚模样确实干啥都不行啊,怂人屁事多

小伙子。不要笑话人,在过20年你也这样,新陈代谢是自然的规律!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2018-1-11 02:32 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2018-1-11 09:28
麻烦老人家回帖之前看清楚原贴是什么内容,您打抱不平我理解,但是您这枪口方向好像错了
顺带说一下,身 ...

是的,我看到了,他是说的不好听了一点,但是你说的话是不是更难听了一些呢,你自己比较一下。但是事实上也就是年纪大了的人就是不如年轻人的力量啊,这是无可非义的。另外你说的身体好的年纪大的人确实是有啊,但是那毕竟是少数吧,就算是多数,也不能嘲笑弱者是不是小伙子。说真话,身体素质和年纪还关系真很大,为什么古人说“老太太过年一年不如一年”呢。想想是什么道理。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2018-1-11 09:35 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2018-1-11 12:05
我只是看不惯那些键盘侠而已,没有好车进来要喷,有车进来了也要喷。车轻了喷,重了也喷,高了喷,矮了也 ...

理解的!确实如你所说那样的!这么大的国家什么样的都有!但是他不对咱不能不对啊,是不是!他错咱在错,那不是错上加错了。不要生气也不要发火!有话慢慢说会好起来的!好了小伙,不要不高兴了~!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 13:27