摩托车论坛

搜索

17年1120,对比佳御定下天龙星,后续不断更新用车体验

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-11-20 07:14 | 显示全部楼层
多少钱?啥配置?看你斩钉截铁的刀怎么样!
带孩子电车就够了,跑那么快不好,再远不合适天天摩托接送了。

带领导?是媳妇还是你们班组的班长?要是带一家三口,东西哩哩啦啦不会少带,有个大马桶,你不知道有多方便!既然带人,后面装个后备箱就会安全许多,再装个大号后备箱,真是方便。

我刚买的佳御,感觉非常不错。我比较瘦小,如果觉得马力不够大,可以选越南版佳御。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-11-22 01:35 | 显示全部楼层
电单车小子 发表于 2017-11-22 01:34
白色脚刹版本天龙星表示,
天龙星虽然不是什么好车,

越南佳御不就是升级版吗?怎么不买?某宝有卖的,回去找黄牛一定能上牌照!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-11-27 13:44 | 显示全部楼层
wst007 发表于 2017-11-22 20:22
交警抓住一定被扣

合法上的牌照,交警为啥扣?我的五羊本田佳御,行车证上只是写的本田牌WH110T-A

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-11-27 13:46 | 显示全部楼层
sy999 发表于 2017-11-27 19:27
前几天我骑着一个超人150,路遇甲鱼秒了它几次,老实了

呵呵呵,骑甲鱼的人,都不会跟你比速度。在市区有的女人骑电车都比我溜!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-29 06:29 | 显示全部楼层
sy999 发表于 2017-11-28 11:02
不存在,两个路口我俩都没减速,我油门余量还4分之一多,那货老实了

你有底气,他骑个甲鱼,有啥拽里?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-5 04:09 | 显示全部楼层
我来说两句 发表于 2018-7-3 19:04
首先他说了带领导和孩子吃饭…这个领导不用说肯定是媳妇了!另外他不是一个人!越南水车见到交警怎么办? ...

哈哈,你敢说他不是一个人!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 20:23