摩托车论坛

搜索
楼主: part

怎么关于like150的信息这么少。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-11-13 09:16 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近玩回头准备入个踏板代步,大车骑的太累,看上like和姜戈,现在姜戈pass了,一冲动直接订了like150,定完一搜发现基本没什么有用的用户体验贴。这车是很新么?还有这个noodoe什么时候会出啊?有没有大神知道的?
感谢感谢

车子已经骑了一千多公里,简单说一下感受。
外观见仁见智吧,很漂亮,但是太像V牌车。

坐高非常不友好,本人175,双脚脚尖点地。导致车辆重心也偏高。

动力方面,车子调教的和弯道不一样,起步没有什么突出的表显,但是在行驶中,时速在100以内的时候动力够用,也能做到随叫随到,不过肯定比不了大排量。市区内通勤想超个车毫无压力。对我的使用初衷来说完全是出乎意料的惊喜

刹车方面,博世ABS真的不是闹着玩的,介入速度很快,非常快。亲测,时速40左右捏死后刹,几乎在捏死的同时感觉刹车牛角震动,ABS介入。由此带来的刹车信心十足。

震动方面,有人问我共振点的问题,这个我真的回答不出来,在表显1-80区间真的感觉不到什么震动,车子的感觉就是很顺滑,很舒适。过了80以后会感觉到在双脚位置有轻微的震动。原地着车的时候确实震动有些大,当然也是跟走起来对比的,不过我身为哈雷车主,表示这根本不叫震动好么?

操控方面,本人骑车多年,但是仍然是个菜B,所以也不敢谈什么操控,简单说一句,很灵活,但是过弯信心一般,原因可能是重心高和大家说的减震支撑力的问题造成的吧。

油耗方面,这个会因为骑行习惯不同而差异,我每天上下班通勤,单程45公里左右,一路高速环线,没有红绿灯,当然速度基本上也比较快。GPS实测平局时速都在70左右,高转速肯定会比较费油,大概200公里5.5升左右。but,第一箱油也是加了5.5升,跑了240公里,同样的路,最快控制在60左右。

灯光当面,吐槽一下,全车LED看起来是逼格很高,但是大灯真的不够亮!近光还好,远光感觉不如卤素。

先简单说到这,以后再有什么再更

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-11-14 01:28 | 显示全部楼层
楼上几位说的我都心颤了,后悔好像也来不及了。。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-11-14 01:29 | 显示全部楼层
qzw860506 发表于 2017-11-13 19:13
我去试驾过,因为车子真心对不起价钱~~~~

试驾感觉差在哪呢?我是觉得应该比姜戈的性价比高点

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-11-14 02:05 | 显示全部楼层
海洋铁三角 发表于 2017-11-14 09:56
不知道楼主骑的什么大车,我骑得DL250代步一点都不累.  如果楼主有一辆不错的跨骑,踏板也应该买一个不错的, ...

883N,确实不太好骑。确实觉得ABS是必要条件,很久没关注踏板,本来预算内没打算有ABS的,先开始定的姜戈,第二天知道有这个就改了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-14 06:47 | 显示全部楼层
qzw860506 发表于 2017-11-14 12:28
别的我就不废话·你去试试就知道值不值了

谢谢你的客观陈述,我会针对你说的缺点去感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-14 06:48 | 显示全部楼层
极品逍遥人 发表于 2017-11-14 10:49
因为骑出去碰到了vespa感觉好尴尬!买的人就去买弯道了

确实太像了,因人而异吧,我觉得至少不是优点,不过预算内觉得这个车貌似账面最好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-14 06:49 | 显示全部楼层
古古 发表于 2017-11-14 10:45
我买了新150  180根本不能跟新150比 配置就不是一个级别
KCC价格19800 新莱克150价格18800
请问贵在哪里
...

我也想法如此

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-15 01:22 | 显示全部楼层
伊豆 发表于 2017-11-14 17:46
我之前也很对味姜戈的外观和做工,后来考虑到发动机和abs,又开始考虑巡弋180和like150,最后被150的发动机 ...

我应该是这周提车,有没有like的组织啊?求投靠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-15 01:23 | 显示全部楼层
hooq 发表于 2017-11-14 16:01
新like150能优惠到16000还是可以的。提速就别说了,要提速快有新弯道情人,新like150发动机做过调教,如 ...

分析有理,我对踏板的要求不是提速多快,而是偶尔超车时能够用就好。还蛮期待的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-15 01:25 | 显示全部楼层
摩友83768531 发表于 2017-11-14 19:53
当初也很喜欢这款复古小踏板,关注从年初一直到上市。去看过like150 实车,对于外貌党的我放弃了。只发表下 ...

我看了目前所有的帖子,看有个说整车没有散的感觉。不知道是不是软文

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-15 01:25 | 显示全部楼层
qzw860506 发表于 2017-11-14 21:56
所以才说不值~~ 18800就要有18800的价值对吧·

值不值的就这么回事了,谢谢祝福

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-15 02:19 | 显示全部楼层
hooq 发表于 2017-11-15 09:52
有啊!光阳踏板全国qq群,114739059。我也在群里。群里有几台新like,都是我拉到群里的。你可以找他们交流 ...

这就进来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-17 07:59 | 显示全部楼层
木头轮胎 发表于 2017-11-16 15:57
我就是这车  北京的
都不错  就是油门旷量感觉有点大  低速跟车的时候拧大了一窜一窜的  
可能是我技术不 ...

我通州旗丽订的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-20 05:46 | 显示全部楼层
qwertyuiopbt 发表于 2017-11-19 08:45
还没说都下来多少钱呢?给个参考?

裸车18800,落地总共2w1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-4 05:21 | 显示全部楼层
更新一下用车感受

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 20:17