摩托车论坛

搜索

秋的色彩

查看数: 9022 | 评论数: 69 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-9 09:55

正文摘要:

灿烂炫丽的秋色。。。

铁托四川 发表于 2018-4-2 03:17
再顶原生态摩游线路。
铁托四川 发表于 2018-3-30 12:47
准备清明假期和朋友们一起去走起。

ax_hot 发表于 2017-11-28 12:53
就佩服骑摩托的。不花钱还总能发现漂亮的风景。看得我都想去了。

徒步旅行2009 发表于 2017-11-28 07:40
不行,我要回江油了。也不当灯泡,悄悄的尾随你们两口子摩旅一圈。
小蚂蚁阿泉 发表于 2017-11-15 14:33
真美
sky_wu 发表于 2017-11-15 14:27
很美原生态。 顶。
追风而行 发表于 2017-11-15 14:15
片片漂亮
铁托四川 发表于 2017-11-15 13:47
水中月 发表于 2017-11-15 21:23
那就过旺苍走荣山镇上曾家山,上山去一问就知李家的路(有多条路)

谢谢
水中月 发表于 2017-11-15 13:23
铁托四川 发表于 2017-11-15 20:05
摩友好!请教:我从达州过来,从地图和导航上看,叫我走——巴中,旺苍、高阳镇、双汇镇、国华镇、天星乡 ...

那就过旺苍走荣山镇上曾家山,上山去一问就知李家的路(有多条路)
嗨哟嗨哟拔萝卜 发表于 2017-11-15 12:45
感谢楼主分享!
铁托四川 发表于 2017-11-15 12:05
水中月 发表于 2017-11-13 20:17
主要是在广元曾家山李家乡附近第一个景点望远山,在李家乡口子前左转也就是到鸳鸯池的方向,走5公里右转 ...

摩友好!请教:我从达州过来,从地图和导航上看,叫我走——巴中,旺苍、高阳镇、双汇镇、国华镇、天星乡、李家乡。这条路你的帖子上看?烂。
要不?只是走荣山镇、麻柳乡、李家乡。
请指点一下?走哪边呢?谢谢你了!等你。
铁托四川 发表于 2017-11-14 06:31
水中月 发表于 2017-11-13 20:17
主要是在广元曾家山李家乡附近第一个景点望远山,在李家乡口子前左转也就是到鸳鸯池的方向,走5公里右转 ...

谢谢你了。欢迎到达县地区摩游。
水中月 发表于 2017-11-13 12:17
铁托四川 发表于 2017-11-11 10:16
漂亮呢!赞誉。能否细说一下线路及注意事项?谢谢

主要是在广元曾家山李家乡附近第一个景点望远山,在李家乡口子前左转也就是到鸳鸯池的方向,走5公里右转到望远山、洞清河方向,一直走到水泥路的尽头,最后一户就是他们家了,以上岔口都有路牌。他们那离山顶最近,步行半小时多点
第二个就是鸳鸯池景点,一路秋意盎然,美景就在路上,一路都有路牌
至于后面的几个地方就不要去了,修路太烂了,而且景色也就那样了

从广元上李家乡有三条路:
1,中子上曾家山,出曾家山场镇不远左转到李家
2,从广元到荣山经麻柳峡有多条路可到李家,山上一问便知
3,从广元直接上漫天岭滑雪场到麻柳乡再前走到岔路口,左转前行一段再右转就到李家的方向,同第一条路重合
最近的就是第三条路

fly2003 发表于 2017-11-13 06:17
非常羡慕你
超越自我xjt 发表于 2017-11-13 03:27
好美

------------
发布于摩托迷Android客户端
铁托四川 发表于 2017-11-11 02:16
漂亮呢!赞誉。能否细说一下线路及注意事项?谢谢
下个弯道超越 发表于 2017-11-11 00:54
这个摄影技术像是专业级别的,秋天的感觉全都出来了

------------