摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

2017拍照老爹的 标致 New SpeedFight 125 法国--意大利 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-11-29 15:50 | 显示全部楼层
好文,感谢楼主分享,持续关注~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-12-3 15:12 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2017-12-1 12:24
谷歌导航一路上基本没出过什么问题,除了一次把我带到了高速公路路口,

好在进收费口之前的道路中间隔离 ...

楼主左手太强大了,稳当堪比无人机云台

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-12-5 14:06 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2017-12-4 16:00
其实出发去古罗马大剧场的时候就已经经过里昂老城区,

可当时没有停留,原因有两个:

-------  标致New SpeedFight125的排气声音实在有点响,在这样的老城区长时间停车万一忘了关闭发动机的话,担心会被居民扔花盆。
-------  老板娘告诉我都可以,但是建议我先去断桥再去大教堂,因为太早去大教堂摩托车的声音会影响到周边的居民

赞赞赞!

我中华骑友若都如兄这般见识,非但不禁摩,估计会如台湾那样鼓励发展~
而事实正相反,有人恨不得排气声越大越来劲,无视环境,无视他人,吸引眼球要紧,哪怕是收到的是憎恶的LOOK

无话可说,悲哉!我中华摩坛~

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2018-1-10 01:57 | 显示全部楼层

ni kandao de bushi xinyuan

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-10 01:58 | 显示全部楼层

这位朋友看成国内的复古车了,鑫源
图中不是

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-10 02:31 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2018-1-10 10:18
啊哈哈,明白了明白了。

老兄太逗了

拍照兄美景好文,一直有游法意之意,

--- 你的,这是宪兵的牌牌儿。给你枪,当心枪里有子弹
     让它们给你带路,它们认识路,你们现在这样出去,就是巡逻队了
--- 遇见真的巡逻队怎么办?
--- 他们会以为你们也在巡逻。好,走吧。记住牵住狗!让狗跑了,你们会迷路的
--- 再见朱丽叶特
--- 再见
--- 我还有句话要说......

最喜欢乡村了,无论何处

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-11 15:31 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2018-1-11 11:55
纠结了一下,上午还是去都灵汽车博物馆逛逛吧,逛完博物馆如果雨停了的话,那么就可以往米兰的方向赶路了。 ...

“在国内都从来不逃票的一世英名在意大利毁于一旦”

还有啥毁于一旦的,都交代一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 10:17