摩托车论坛

搜索
楼主: 宋子健

10.5日出发,一次川进青出实况直播,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-13 14:55 | 显示全部楼层
奉节路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-13 15:03 | 显示全部楼层
过奉节

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-13 15:08 | 显示全部楼层
继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-13 17:54 | 显示全部楼层
上图与大家分享。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-13 17:56 | 显示全部楼层
继续,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-13 23:59 | 显示全部楼层
天目湖的闲人 发表于 2017-10-14 07:23
老宋好景好分享,支持!

早上好,老弟。在向你学习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-14 00:07 | 显示全部楼层
Syxzi 发表于 2017-10-14 07:52
老弟,天气冷了,注意防寒保暖

谢谢哥一直挂念,就是现在这里是雨季,不知还有多久,我们那五六份是梅雨季节。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-14 00:17 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2017-10-14 08:04
这台车跑西藏可能会有点累,还有就是续航问题。

它是街跑类类似,并非叭赛,并不累的,还有就是一箱油在四百公里左右,也可以了.250型就飞致油箱最大了,20升.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-14 00:54 | 显示全部楼层
13日下午下了一晚上的雨渐小了,不管了,从重庆渠县经南充抵达四川蓬溪县大石镇,表显一百八十多公里,这是半天成绩.现在开始算计下油耗,下一站有数了。收拾一下,准备出发,天还是毛毛雨,好像不高兴我的到来,天始终阴沉着脸,不管他了.今天一要到川藏起点线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-14 14:41 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2017-10-14 08:34
长途摩旅,路途遥远,直播很累,注意休息,安全第一。祝往返顺利!!!

谢谢牧羊老师关心,明天正式进入川藏线了,还请老师不吝指教。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-14 14:46 | 显示全部楼层
nsw 发表于 2017-10-14 08:21
错过666了?没拍照。

不是错过,而是没有。重庆这段从万州过来真的就没几个里程碑。可惜。2017本来做个纪念的,可惜了.丶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-14 14:57 | 显示全部楼层
nsw 发表于 2017-10-14 08:31
兄弟你今天可能到雅安了吧,到雅安东升竹庄休整一天吧,翻二郎山后去泸定老城,快出城一所小学前面道路右边 ...

你比我大哥小几岁,我叫你声哥,我排行老三.今天在简阳担格了.被导航偏离了318,到9点才到易庄。手机从支架上捽下坏了.不然也想再走一站的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-14 15:04 | 显示全部楼层
天目湖的闲人 发表于 2017-10-14 09:00
应该是大侠将至,风云际会的意思!

天降大任、必苦其筋骨、劳其心智。哈哈老弟你太有才了。.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-14 15:11 | 显示全部楼层
nsw 发表于 2017-10-14 18:30
看来兄弟今晚准备住易庄了。整个八月四川大部分地区都在下雨,烂八月。

真被老哥你算到了,神.9点才到易庄的.中途在找修手机的,找了七八家没有华为畅享七的屏还好手机没全坏.还导到了易庄.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-14 15:29 | 显示全部楼层
蓬溪大石镇九点多出发三一八路况挺好,七八拾,百拾码都行,沿赂看了黄娥景点,刚建设还未完工,气势恢宏,大作,明朝女词人.然后赶路小曲折几个,错路.捽坏手机,不过完成了计划。还是可贺的.晚上奖励了酒菜,不能亏了自己

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-14 15:55 | 显示全部楼层
黄娥故里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-15 00:54 | 显示全部楼层
天还是下着小雨.成都想留住我啊这是。我也是半个成都人,不必如此客气!有空我再来.今天先到雅安再说.收拾下准备出发!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-15 02:26 来自手机 | 显示全部楼层
人之 摩·性本 托 发表于 2017-10-12 00:22:51
在哪都能看到你,看了你帖子我决定直接买502,加个好友,再摩旅带带我13233981993

你不是rx3幺,8月西藏行早回家了,又想换502吗

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-15 13:12 | 显示全部楼层
nsw 发表于 2017-10-15 20:50
老弟应该到雅安了,从雅安出发G318沿途大卡多,控制好车速,超车必须在良好视线的条件下一把油毫不犹豫的超 ...

老哥的情义我记下了,上午路上手机店把我手机屏修了,边箱架螺丝断了,干脆电焊焊上了.到东升竹庄才5点.第一次进藏,而且是这雨季,是考验,我会注意的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-15 13:19 | 显示全部楼层
德国外国人 发表于 2017-10-15 11:16
赞,大哥这憨厚相与GSX这跑车耍酷相有些不匹配啊
10月川藏线注意御寒与风雪行车安全。

老弟我的小四在我侉下伏优帖帖的,再累多不敢只声

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 01:21