摩托车论坛

搜索

我终于还是买了502了,详细体验报告!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-20 11:47 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-9-20 18:36
键盘侠为了抬杠脸都不要了,没摸过大排量意淫一堆理论,被揭穿了又东扯西扯,就是不敢回答问题,既然你觉 ...

你也知道我打了几百字啊?我打几百字你都没懂,我还咋讲解?你脑子有坑要先堵上,不然我讲再多还是会漏出去的。你说是吧?回去先拿个抹布凑合一下,反正我这几天都在的,把脑子上的坑鼓捣好了再来找我吧{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-20 13:13 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-9-20 20:47
绕来绕去,就是不敢正面回答问题,什么原因呢?怂呗键盘侠装逼失败,被戳穿了,死要面子嘴硬顶着。
也是 ...

看来闹上的坑还没填上啊。你继续哦,不打扰你填脑坑。如果你物理老师还愿意教你的话,让他再给你补补课,相信你不是智商有问题,只要洞补上就行。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-20 13:20 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-9-20 21:16
这键盘侠的嘴啊,就是厉害,骑地平线的都能给你讲出宝马的心得体会来

哟,我讲了啥让你觉得有宝马的体会了。我等p民还能做上讲师了?好了好了,你屎盆子用,别乱扣哦。家里人不是这样教你的吧,做人要踏实点,别整些假东西。当然,你脑洞大,我说了啥让你误以为是我说了啥宝马体验了也不怪你,谁叫你的确脑洞大呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-20 14:04 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-9-20 21:46
别这么谦虚啊,虽然你骑的是地平线,但是你有一颗公升的心
你的一席话,世界各大厂都要改变他们匹配轮胎 ...

这么酸。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-20 15:35 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-9-20 23:23
哈哈哈,键盘侠努力,地平线开慢点

酸哦。好酸。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-21 15:18 | 显示全部楼层
zxy594007 发表于 2017-9-21 20:43
妈的。我也希望180+

多吃点,可能还有二次发育

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-22 13:55 | 显示全部楼层
zxy594007 发表于 2017-9-22 21:21
我更关心JJ可以 二次发育不?

那个反正和自己没关系,买供工具代替下就行。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-10 01:02 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2017-10-10 08:55
CBX配备这样窄的轮胎是不是很难理解,呵呵!什么轮胎宽度重量比,纯属无稽之谈。

难理解吗?不难理解吧。在反驳前请仔细读一下人家的发言。不用多看,先理解第一句话就好。

============================================

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-25 08:03 | 显示全部楼层
收废站主人 发表于 2017-10-24 11:41
兄弟,很久没登陆了,一直只是看看,今天看到你和某人的对论,终于忍不住了,特意登陆来顶你的。看得出来 ...

感谢你的理解。事实上我对摩托车也是刚刚接触,了解不多,好不容易碰到志同道合的人,忍不住多说了几句。大家都有共同爱好,这很好,争论过后又是朋友

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 03:01