摩托车论坛

搜索

非要闯红灯,你就这么着急吗?

查看数: 6544 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-13 09:43

正文摘要:

本人沪太路往延长路小转弯,直行道是红灯,沪AD7178蓝牌的轻便摩托车在非机动车道直行,你就不能在停车线里停下车吗?非要闯红灯(虽然下面的照片上没拍到你的牌照,如果不是你,我愿意向你道歉,如果是你,请要你向 ...

lucky110 发表于 2017-9-25 08:47
无知者无畏嘛 常在江边走哪有不湿鞋的继续这样有他痛定思痛的时候
请你将就一下 发表于 2017-9-22 03:17
alvin_zhou 发表于 2017-9-21 09:24
1,那我认错,是没仔细看
2,希望在你看见有人在你面前偷东西,抢东西,杀人,你能够打电话报警,能够见 ...

仅仅说反对圣母婊,我立场也不支持,但如何界定“圣母婊”,我觉得可以允许存在意见分歧,互相尊重和沟通是目前被接受的大前提,大前提之下,有个性化意见是及其正常和有益于整体进步发展的。

此外,您回复的结尾部分,尤其尖酸刻薄,不知所起,略感遗憾。
nazio83 发表于 2017-9-21 04:34
这类现象我大致分了一下:1,上了年纪的,自认为开了几十年摩托的人;2,开电瓶车的外来人员,外卖送单员多;3,认为马路是我家想怎么开怎么开的人;4,不怕死的人。
现象:路口压线,超线,认为自己在前面比较有优势,不考虑转弯车辆是否能把他们包饺子,每次遇红灯在停车线等候时,总会有电瓶车或者脚踏车后面按铃要过去,以为他们小转弯,谁知道过去之后就一直开到斑马线里面,完全不考虑安全和别人
alvin_zhou 发表于 2017-9-21 01:24
请你将就一下 发表于 2017-9-20 09:40
你的逻辑很有意思,我们说以下两点:

1、这个创红灯的,其实已经影响了楼主的正常行驶,你看一下楼主 ...

1,那我认错,是没仔细看
2,希望在你看见有人在你面前偷东西,抢东西,杀人,你能够打电话报警,能够见义勇为。
请不要随便猜测别人,你不认识我

我要是出事不会希望那些圣母婊和道德婊出来为我说话。如果你出事我倒是可以出来为你说话的。
请你将就一下 发表于 2017-9-20 01:40
alvin_zhou 发表于 2017-9-18 10:53
人家闯红灯自然有ct管,撞死了也是别人自己的事,别人的老婆孩子也不用楼主养,帮楼主有关系吗?有什么资格 ...

你的逻辑很有意思,我们说以下两点:

1、这个创红灯的,其实已经影响了楼主的正常行驶,你看一下楼主的描述,怎么能说不关楼主的事;

2、按你的意思,看见有人在你面前偷东西,抢东西,杀人,你甚至都不用打电话报警,更别说见义勇为了,因为没偷没抢没杀你,你“没资格”

这样站出来辩护的,我猜测一般自己也是“视红灯为无物的”

要是大家都这个心态,套一句著名的话,最后你发现你出事的时候,没有人站出来为你说话了。。。。。
alvin_zhou 发表于 2017-9-20 01:03
Jerry_sh 发表于 2017-9-19 08:23
就是因为那个老逼样子的闯红灯行为影响了楼主的正常行驶,引起了安全隐患,当然而且必须要谴责,你说出这 ...

谈吐像吐痰一样,我闯不闯红灯关你屁事,要你道德婊什么
shoukuaipai 发表于 2017-9-20 00:57
典型的五十步笑百步
jhcdesign 发表于 2017-9-19 21:57
只有把弱势强势这个潜规则去掉,只要你违法,出了任何交通事故,自己受伤了自己掏钱,别人受伤损失了也得你掏钱,那所有的人都会怕了,因为付不起,如果赖着不付还得去坐牢,坐完牢还要赔赔不起的卖房,做强工赔偿,这样国家城市就会安宁,知道外国为什么交通这样稳定,不是因为素质,而是因为强大的法律,只有法律才能使人类进步,我们的国家还在建设中,依然很乱!
jhcdesign 发表于 2017-9-19 21:52
alvin_zhou 发表于 2017-9-18 10:53
人家闯红灯自然有ct管,撞死了也是别人自己的事,别人的老婆孩子也不用楼主养,帮楼主有关系吗?有什么资格 ...

大陆吗!正常的啦!
jhcdesign 发表于 2017-9-19 21:51
其实闯红灯也要看情况,如果红灯亮着,路口毫无车辆和行人,那你可以唯我独尊,但一旦你的路向是红灯,同时横向没有车,只有行人或少许,那可以酌情处理,但任何情况都要以安全度来衡量!
sanyechi 发表于 2017-9-19 16:39
mika1205 发表于 2017-9-20 00:13
市区里这种开法的蓝牌老爷叔其实不是少数的。

随着癞皮狗的退出,越来越多的蓝C,蓝A不戴头盔,当癞皮狗开。
mika1205 发表于 2017-9-19 16:13
市区里这种开法的蓝牌老爷叔其实不是少数的。
mika1205 发表于 2017-9-19 16:12
机动车闯红灯驾驶摩托车未佩戴头盔

蓝牌问题就没啥好讨论的了,上海特色。
牦牛毛官 发表于 2017-9-19 15:25
上海话非要就是偏要的意思
jiewu0109 发表于 2017-9-19 13:40
支持声讨这种行为
惠风和爽 发表于 2017-9-19 09:50
66830698 发表于 2017-9-13 18:52
正规军的定义是什么呀,如果说违法了不是正规军,那马路上还有吗?

对.有道理
abrupn 发表于 2017-9-19 01:10
照片里的车是个大排小标上蓝C的车,从一开始买车的时候,车主就以钻法律空子的方法套合格证上的牌,违反小小法规对他来说不是个事。楼主你就不要当真了。其实这事错就错在法律上,如果法律上直说撞死闯红灯的人或车全部无责,你再看看会不会有什么东西敢闯红灯。哈哈。现在的情况下么,闯个红灯我看也挺正常的。
Jerry_sh 发表于 2017-9-19 00:23
alvin_zhou 发表于 2017-09-18 10:53:07
人家闯红灯自然有ct管,撞死了也是别人自己的事,别人的老婆孩子也不用楼主养,帮楼主有关系吗?有...

就是因为那个老逼样子的闯红灯行为影响了楼主的正常行驶,引起了安全隐患,当然而且必须要谴责,你说出这种话也是思路像尿路一样了,你平时也经常闯红灯吧?戳中你痛点了?

------------
发布于摩托迷iOS客户端
myalone 发表于 2017-9-18 03:38
最讨厌不遵守规则的人,很多时候道路的通行效率就是被这些人给弄低了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 13:38