摩托车论坛

搜索
楼主: !大红牛!

GW250前轮辋过“坑”就断裂,厂家:非质量问题。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-9-13 14:16 | 显示全部楼层
guozimotorfans 发表于 2017-9-13 10:51
从照片上看,外力冲击造成轮辋崩掉一块(单侧)但整个圆周尚在,三根辐条立柱也没断,图片看不到另 ...

楼上说的很中肯,80、90够快了尤其遇见路面的坑洞,那是要命的事。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2017-9-14 11:14 | 显示全部楼层
!大红牛! 发表于 2017-9-13 23:52
在宽阔平直的泊油路上,80-90都算快,那还要250CC干嘛?不如买个小踏板,价格便宜又省油……

说的好

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2017-9-24 06:16 | 显示全部楼层
!大红牛! 发表于 2017-9-23 22:39
据传:豪爵铃木现在又召回后刹车开关,如果你没换,可以联系客服问问。

早都过去了,16年3.4月以前的车吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2017-10-2 04:54 | 显示全部楼层
格格巫格格巫 发表于 2017-10-1 22:37
宽阔平直,一块石头一个坑也可以要你的命,再好的车,也没有人保证你不遇见要命的意外路况!好像骑个250 ...

听人劝吃饱饭,不听劝也没办法。90公里,200公斤的车要产生多大的动能

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-18 04:22 | 显示全部楼层
!大红牛! 发表于 2017-10-18 12:20
看来GW只适合像老年人散步一样,优哉游哉的漫游摩旅。

不会呀

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-6 02:03 | 显示全部楼层
jasminesay 发表于 2017-11-1 23:39
昨天90码过坑,轮毂变形人没事车没事,车子跳起来走了二十米就卡住了。警示牌被大车撞到路中间了,。开的太 ...

伙计你这是钢圈

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-6 02:24 | 显示全部楼层
!大红牛! 发表于 2017-11-6 10:07
材质不同,“结果”就不同。

103ML的排量,油门到底80---85,还是表显,踏板车的轮子多大?轮圈直径多大?车重多少?没有诋毁你的意思。出车之前检查螺丝,定期检查胎压。2.5pa     2.5pa  我的车没补过,也没扎过。7月去青海之前全部在熟人汽车修理厂紧固螺丝,各种细节检查,气压也就2.0,(我为什么检查胎压?)立即补充到2.5pa,虽然没有2pa开着舒服。我的建议不超速,不熟悉的路段切勿高速行车,定期检查各种指标,十事九快。。。。。。至于当初,你应该拍照留存,把事故轮毂让厂家拿走,还自己公道,让自己心里释然,万一的确轮毂材料标准偏低,使厂家立即加强整改,那也能造福其他车友,这样的双赢岂不更好?
我不是谁的托儿,我是一名20年驾龄的车友,我的车一般都是自己保养。仅此而已。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-6 02:35 | 显示全部楼层
!大红牛! 发表于 2017-11-6 10:32
朋友,你想多了,我没有认为你在诋毁我,咱们都是就事论事,各抒己见而已,怎么看就怎么说,这个没错。

因为有人说我是托儿,我委屈呀。也就是以一个普通车友的用车经历来说事。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-12-21 03:01 | 显示全部楼层
??_4947 发表于 2017-12-18 07:11
我的是12年11月的车,购于2013年5月,轮毂升级时换了加强型,因为眼神不太好,发现坑已经来不及了,过坑也 ...

太伤减震哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 10:08