摩托车论坛

搜索
楼主: !大红牛!

GW250前轮辋过“坑”就断裂,厂家:非质量问题。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2017-11-6 02:38 | 显示全部楼层
不敢恭维 发表于 2017-11-2 17:09
你的做法绝对明智!现在的升士250都比GW强太多了!不管是做工还是动力!人家还是DOHC发动机!

好巧啊,刚好我骑过升仕250,长途骑行了1000多公里,我的评价是,无论外观设计,还是做工用料,还是动力水平,升仕250离gw还差的远。
一个被水军吹上天的三流杀马特风车型,骑完之后不想碰第二次

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-11-6 05:31 | 显示全部楼层
不敢恭维 发表于 2017-11-6 13:05
升士的动力水平绝对不低于GW250!这点是绝对的可能舒适性不如GW因为单缸跑高速的时候震动比双缸要来的大! ...

我实际骑行超过1000公里,对升仕250这个车,我的评价是除了做工比较细致以外,没有什么明显的优点,无论是动力还是外观还是整体设计,都属于二流水平,当然升仕的水军是一流的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-11-6 09:01 | 显示全部楼层
不敢恭维 发表于 2017-11-6 16:30
亮点还是有的!比如DOHC发动机!当然开贯了单缸的国人对于多缸的期待是很迫切的!切实我觉得单缸也挺好的 ...

这个风油冷发动机没觉得有啥亮点,要动力没动力要油耗没油耗,震动还大的离谱,升仕的外观设计就不喷了,杀马特风严重

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-11-7 07:25 | 显示全部楼层
!大红牛! 发表于 2017-11-7 15:05
看来我当时果断放弃升仕幽灵是对的,朋友,握手!

升仕这个车,客观的说,对得起它的售价,当然它的定价就是一个二线车的定价,骑行体验也是二线水平,追求更高体验的车友断然不会考虑这玩意的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-25 05:34 | 显示全部楼层
男人三十 发表于 2017-12-23 13:37
材料应该是有问题的,正常不应该断裂只会变形,这个就是这超重的车身带来的隐患,进口车1000排量的车也就不 ...

1000排量190kg不到的还真没几个,大部分都在200kg以上

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-25 05:37 | 显示全部楼层
zsmsl 发表于 2017-11-30 11:01
你就是十吨重的车,也不应该轮辋爆裂。
洗白什么啊洗白,这个洗不白。

哪怕车摔散架轮毂都不能断,这样才叫合格对吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-25 05:39 | 显示全部楼层
摩友2665646 发表于 2017-12-25 13:32
我那个国产双庆用大锤砸都砸不烂!

这么牛逼?发个视频看看?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-17 08:26 来自手机 | 显示全部楼层

125ó
Σ

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-17 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
zsmsl 发表于 2018-1-17 16:03
对,没错。你看车祸现场,有轮毂断了的??有吗?无论是汽车还是摩托,我只见过变形像麻花的,碎成好几瓣 ...

你见的是125农用车车祸吧?对于键盘侠来说,是不会管你什么铸铁轮毂还是铝合金轮毂,更不会去理什么材质的特性。
自己去搜搜大排量车型的事故图片,就算没骑过好歹也多看看,长点见识
抬杠是种病,得治!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-17 03:36 | 显示全部楼层
我就想知道,这个帖子里,喷的一身劲,义愤填膺大骂的,有几个gw车主?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 17:32