摩托车论坛

搜索
楼主: NBT

进藏是飞致250合适还是GW250合适!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-8-26 13:38 | 显示全部楼层
废纸除了油箱比较大,油耗也不会比GW低太多,毕竟排量摆在这儿,要是不想经常加油废纸是不错的选择

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-8-27 01:51 | 显示全部楼层
潜规则外国人 发表于 2017-8-27 06:50
讲道理,这不是多加两次油的事吧,是多耗钱才对,

跑长途油耗差不多的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-8-30 03:33 | 显示全部楼层
小不丢仔 发表于 2017-8-30 10:02
是油箱比GW大,油耗比GW低太多,毕竟是单杠,加满一箱油轻松700公里+

玩车的人希望缸越多越好哦,GW稍微费点油,我想骑250的不会在乎这点油钱,要省油125骑骑就可以了,都是250排量能差多少,换来的是震动更小,高速更平稳,声音更好听,飞致250身材太小不够大气,看着就和150一样,而且配置太低,GW活动减2000,31800就能拿到标准版的,贵2000傻子才买废纸单杠车

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2017-8-31 13:31 | 显示全部楼层
野草骑士 发表于 2017-8-31 16:37
本来不想回复你 但你说买废纸是傻子 你这句话得罪人多你知道吗??首先人生百态每个人追求就不一样这句话 ...

我没说跑西藏GW好啊,我就说性价比,废纸除了油箱大其他一无是处,贵2000从性价比考虑我肯定选GW,原因就不解释了,楼主主题我回复过了我说了废纸续航强自己找找

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-31 13:39 | 显示全部楼层
潜规则外国人 发表于 2017-8-31 18:46
你说人家傻子,你在人家眼里也是傻,比。

要为了个油箱去买废纸的才是傻,逼啊,你说是不是

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-1 01:54 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2017-8-31 23:48
飞至在GW上市后的较长一段时间里,售价同是一样的23000!这价格就有点坑爹了。

本来就是,用250比什么省油,跑西藏最合适的就是125配大油箱,这才给力

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-1 04:39 | 显示全部楼层
潜规则外国人 发表于 2017-9-1 12:05
傻吊你就看到了人家说油箱了?

穷B才买废纸,差那2000块钱买棺材啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-2 01:56 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2017-9-1 19:47
话不可那么说!

不可否认,飞至是好车的。要是它2年前坚持23800不降价,今天也没那么多话题讨论它了。 ...

好车是好车,配置太低,油冷基本没用,后鼓刹也不灵敏,单杠声音也不好听,身材太苗条,便宜2000我怎么就不爱买它呢,唯独让消费者选择的理由恐怕就是适合长途,油箱大了吧,还有雅马哈配件死贵,不能用贵来形容应该说到雅马哈售后修车的都当羊宰,这点很恶心

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-2 01:58 | 显示全部楼层
zyfbyyy 发表于 2017-9-1 20:07
我们群里有两个gw.一般油耗也是3.5升.要是暴力骑行逼近4.5升..........

250这个油耗不正常么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-11 14:48 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-13 19:11 | 显示全部楼层
武汉小虫 发表于 2017-8-26 17:06
铃木GW 车很重,油耗太高,为什么很多人卖了,主要原因是豪爵GW发动机是铸铁做的不是铝合金的,油耗几乎和C ...

我现在就骑着GW,油耗也就比150略高,没有这么多人说的那么费油,在能接受范围之内,骑250及以上排量的都不会在乎油耗,这已经超出了代步范畴,这世界上根本就没有排量又大又省油的车,排量就=油耗,双杠肯定比单杠略费,这是不变的定律

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 09:13