摩托车论坛

搜索

我终于还是出发了,未知的旅行手机直播中,目前目的地拉 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-8-4 12:23 | 显示全部楼层
关注中,一路注意安全

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-8-4 12:32 | 显示全部楼层
到哪了。多发图片

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-8-11 10:47 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-8-6 18:39
早上吃早点,晚上一菜一饭一啤酒,中午吃零食!面包饼干什么的,被重庆JC逮到的时候,也还和谐,没争没吵 ...

对楼主说罚款两百表示质疑。驾驶证没扣分???楼主能否详细说明下,以我个人经验一般重庆市很难法到我款的,除非你钱多。  我告诉跑了重庆无数次,都换了两次车了屁事没有,   

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-8-11 11:00 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-8-11 18:54
只说罚款没说扣分,还开了发票,还是正规发票,但是是收的现金,至于是不是我钱多我只能说把你逮到了要罚 ...

我好奇的是他怎么抓到你的,一般你不要在高速路上停留,就算有警察示意你停车你莫搭理他【开的警车除外】,我经常在重庆高速路遇到警察,在路口  在收费站进口都有,我也从来不在高速路上停车的,服务点除外,,再给楼主说个故事,我14年骑RX3在京珠高速英德段遇到路政的,当时我车子停在高速路上照相,他看见我有个照相机以为要拍他,瞟了一眼车都没下,就开走了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-11 11:04 | 显示全部楼层
再给楼主说下我另外一次在广西高速路上怕车子没油了想在水任下,妈的一下去一个交警,我看见他,他也看见我,在远处挥手示意我过去,我在想要不要逆行,最后安全考虑只能最坏的打算了,,, 那个时候我骑得CBX150  正从四川下来, 那警察看了我证件,我说明来意,没罚款也没扣分放行了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-11 11:05 | 显示全部楼层
我10年开始摩旅至今在高速路上只遇见过两次一次警察   一次路政

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 13:08