摩托车论坛

搜索

我终于还是出发了,未知的旅行手机直播中,目前目的地拉 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-8-23 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
我目前就摔过一次,就是在川藏线上下雨骑车,对面大货车占道超车我没地方走才踩刹车,结果路上又是雨又是油一下子就滑了慢慢摔了,但是自己慢慢摔一跤也好过撞上去,你撞了车前面不全废了,大灯,风挡仪表全坏了,我自己摔一跤,因为有保险杠,护手,边箱保护,所以啥事没有,我自己也有护具,手套,头盔,人也啥事没有,所以像今天这种下陡坡宁可摔一跤也别猛捏前刹翻过去了,摔一跤算啥,我这车不怕摔,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2017-8-23 12:09 来自手机 | 显示全部楼层
然后就到了茶卡镇,盐湖不准备去看了,因为要门票又贵,进去无非就是拍几张照片然后走人,路上风景这么多,不缺这几张,可可西里没拍几张有点遗憾,虽然不怎么样,但是名气大啊,藏羚羊和野驴也因为车速太快没拍成,钱包破了准备买个新的结果要145,我原来的才25,路上的物价贵我认了,住宿一般不超过150,吃饭,要饭15,炒菜一般2-3十,和内地没法比,别说百分之多少,你就是翻倍我也认了,我在河南住的60都带空调电脑独立卫生间,这个钱包我出100都认了,居然还不卖,拉倒拉倒,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-25 12:28 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-8-24 20:07
看来你这车不如太子车了,我开太子从未感觉屁股疼,就是右手转油门累,大拇指上磨了一个大大的茧。

我坐汽车都屁股疼……我睡觉时间长了也腰酸……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-8-26 10:31 | 显示全部楼层

今天平安县至兰州前面的巉口镇,已经踏上回家的路 ,路上啥风景没有,以后准备更充分再来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-28 11:31 | 显示全部楼层

今天冒雨跑到了天水前面的元龙镇,路上没啥景色,就是天水那买了几个桃子苹果又便宜又大又香,路边都是种这个的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-30 11:08 | 显示全部楼层

马上就要结束了,今天已经到商南县,明天去南阳,到信阳,快到家了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-8-31 10:50 | 显示全部楼层

今天破纪录的跑了374公里!目前快到信阳市居然又刚好56点要天黑了,离家只剩8-9十公里了!但是没办法,又是下雨,大灯又垃圾,看都看不清,只好住下,就在国道边,史上最便宜只要20元!不过条件也一般,明天就到家了,回顾这20多天,感觉像做梦一样!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-2-1 15:03 | 显示全部楼层
犀利哥121 发表于 2018-2-1 15:39
经过我们大悟了啊,下次有时间坐下喝杯茶

你是大悟哪里的,怎么从来没见过啊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-2-2 15:47 | 显示全部楼层
犀利哥121 发表于 2018-2-2 20:16
我以前一直在关注网里的贴子,只是没有注册。98年开始骑摩托到2013年,中途换了小车就骑得少了,一直非常 ...

你住大悟哪里,看着有点面熟,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 09:17