摩托车论坛

搜索

佳御大撑不回位的保养

查看数: 10768 | 评论数: 23 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-19 10:40

正文摘要:

佳御使用一段时间以后大撑不能自动回位 手动清理以后解除 $('flv_zzs').innerHTML=(AC_FL_RunContent('width', '500', 'height', '375', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', ' ...

大黄蜂。。。 发表于 2018-1-23 03:06
我都是隔一段时间打点机油或喷下除锈剂解决
首席机械师 发表于 2018-1-23 01:49
谢谢楼主分享,已经如法炮制。大撑复活了
转山转水 发表于 2018-1-22 11:49
滴几滴机油,上下活动活动,好的很。

------------
发布于摩托迷Android客户端
条子!条子! 发表于 2018-1-22 05:58
楼主浓浓的武汉腔!
quakeiii 发表于 2018-1-17 08:25
最简单的方法:每次换机油的时候把车子左右放倒,就用放出来的废机油一边滴两三滴就好了

doublewang 发表于 2018-1-17 02:50
谢谢楼主分享,花了心思的

------------
发布于摩托迷iOS客户端
wslz远方滴狼 发表于 2017-8-8 02:03
cnwhyy 发表于 2017-7-24 03:03
看来大家都遇到了这个问题  我把视频教程也拍了 大家又嫌麻烦懒得修 那我就没办法了

老乡见老乡两眼泪汪汪,况且都是正规军摩友!兄弟说的对,你怎样对车,车怎样回报你!顶一个
得氣先 发表于 2017-8-7 19:31
77698449 发表于 2017-7-21 00:37
用刷子 刷点机油来回蹭蹭   管大半年了  还有弹簧是最轻松的,一把十字螺丝刀搞定,烦的还是拆卸

我也这么认为,刷机油比涂润滑脂管用
slzc 发表于 2017-8-7 13:06
不回位是小事,生锈了,骑行的时候发出吱吱的声音很烦人。
张华2008 发表于 2017-8-7 02:00
换一根行程短的弹簧 或者勤喷润滑油
lzl 发表于 2017-8-6 09:24
fjcxm 发表于 2017-7-20 11:48
本田110系列大撑做工确实非常差,不但异响而且撑起来还摇摇晃晃的,远不如我另一台钱江125,大撑回弹有力 ...

同感,且断了!今天请电焊师傅,焊接。支撑特别费劲!
a5214422 发表于 2017-7-20 17:32
说白了 就是做工不好 轴跟套子的配合间隙大 材质也不好 要是换我 自己车一个轴跟轴套用一铬十三白钢料或者普通白钢也可以自己加工一个  你车骑零碎了估计你这大撑都不会再出现问题的(本人车工)一个小时就可以搞定  
77698449 发表于 2017-7-20 16:37
用刷子 刷点机油来回蹭蹭   管大半年了  还有弹簧是最轻松的,一把十字螺丝刀搞定,烦的还是拆卸
13888 发表于 2017-7-20 15:07
佩服楼主.就是太麻烦了,WD40一分钟就解决了,最少可以管几个月
常光125 发表于 2017-7-20 07:07
车梯回位不畅我就滴上几滴机油,连续上下活动活动就没事了。
我也想开摩托车 发表于 2017-7-20 05:30
WD40伺候~
嗨哟嗨哟拔萝卜 发表于 2017-7-20 05:09
小事情!推车时大撑不回位,右脚去拨一下就是了;拆来拆去麻烦.
fjcxm 发表于 2017-7-20 03:48
sf8297034 发表于 2017-7-19 21:05
又想拉人下坑?  我搞过两次大撑两次了 每次拆出来洗干净打黄油  过段时间下雨又鸡鸡响   反正我是不搞了   ...

本田110系列大撑做工确实非常差,不但异响而且撑起来还摇摇晃晃的,远不如我另一台钱江125,大撑回弹有力绝不晃动,几年没一点声音

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 11:54