摩托车论坛

搜索

250包括250以下排量摩托车比汽车提速快的请头一票

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-7-7 06:30 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你自己骑的或者看到的250CC 和250CC以下排量 比如125 100.....   我们就说红绿灯 因为大部分摩托车汽车 在一条起步线上,而且大家也都是正常提速。    我就说60和80时速以前吧  因为60和80时速一般就是城市限速,也是算是合法吧。
单选投票, 共有 96 人参与投票
76.04% (73)
6.25% (6)
10.42% (10)
7.29% (7)
您所在的用户组没有投票权限

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2017-7-7 06:45 | 显示全部楼层
automan 发表于 2017-7-7 14:39
每一条都有反例~~

有什么地方需要编辑的吗

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2017-7-10 00:06 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2017-7-8 21:16
自然吸气的飞度手动1.5 ,百公里加速 9秒内。

250的摩托没有几个能做到吧。           

汽车有潜能,但为什么他没有像大多数摩托车一样 一般能要发挥出百分之八十的性能。 我几乎大部分时候  骑125一大堆汽车在后面  至少60以前是这样的, 他们是平常起步  我也是。 至少现象是 很多摩托车在起步后都在前面 , 还都是不足0.6升的“微型发动机”  大部分就是0.124升的发动机。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2017-7-10 00:10 | 显示全部楼层
cckb37605 发表于 2017-7-8 20:48
1.6这种最普通的车0-60基本上需要5秒,有的甚至还不行,150可能是有点勉强的。小排量的马力不够,80-100这 ...

骑125 我可以在红绿正常起步 0-80, 我会超百分之九十 以上汽车  你相信不。 我们不说潜能 或者参数

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-10 00:13 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2017-7-7 18:31
汽车的排量不限制,不好说,限制一个车型比较好比较

不用限制, 你经常红绿起步后  有几辆汽车 能在你前面  有几辆在后面。我想 你身后的汽车应该多很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-10 00:15 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-7-7 19:50
我150在路口绿灯时都比汽车提速快,并不是我摩托有多牛,而是路口车都堵满了,汽车看你拼命往前蹿,巴不得 ...

对  这就是现实情况 导致摩托车低速 甚至中速 比汽车还快。 看什么马力 参数 都是浮云

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-10 00:19 | 显示全部楼层
sucray 发表于 2017-7-7 20:51
无论如何都比不过四轮。

现实情况现象和你说的不是很符合 ,红绿灯起步后至少我经常看到摩托车在前面, 你说呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-10 01:32 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2017-7-10 08:51
我也这么觉得,开汽车的没和你比而已。1.6排量的小汽车地板油起步,250以下的车连灰都吃 ...

没有谁在比, 我骑车也没和汽车比的。红绿灯 没有比的情况下,还是快于大部分汽车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-10 03:33 | 显示全部楼层
1209113138 发表于 2017-7-10 11:23
肯定摩托车起步快,因为汽车都在摩托车屁股后面,汽车你敢加速吗?

是啊   就是有很多客观原因,导致了摩托车起步时候总是在前面。这也是摩托车的优点之一吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-10 12:16 | 显示全部楼层
ymf0516 发表于 2017-7-10 17:57
很少见到 四轮大油门红绿灯起步的,第一是安全,第二是技术,头车限制了后面所有车的起步,熄火三次的都见 ...

对  超强的通过性, 甚至就是太灵活了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-10 23:57 | 显示全部楼层
sucray 发表于 2017-7-10 21:42
我看到电动车也在汽车前面,你说呢。汽车太垃圾了,连个2000块钱的电动车都跑不过。可悲。

是的 。 可能汽车个子大了  路拥堵 不好开吧, 汽车安全舒适  但同时也有他的劣势。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-13 06:24 | 显示全部楼层
roy839 发表于 2017-7-13 08:31
20万以内,有很多车,2.0自然吸气,或者1.5T,1.6T的车,在平等的条件下肯定快过一般400排量以下的摩托。比 ...

要真平等条件下 2000CC的摩托车一般都能干过2000CC的 汽车,其实也不用了1000CC自然吸气的摩托车  绝对能以小胜大干过2000CC带T的汽车。我说的其实是在路上 正常情况下 你看到的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-21 00:07 | 显示全部楼层
摩托车确实有这个优势   加速轻快  很好穿插, 在城市道路 甚至红绿灯 你会经常看到摩托车超骑车。这里不讲没有发生的事情  不讲汽车潜能之类的, 只讲看到的 和你经常在起步时候 的情况。,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-26 03:25 | 显示全部楼层
xut7001 发表于 2017-7-26 10:59
这排量只是汽车没和你较劲罢了

我也没有和汽车较劲呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-26 00:48 | 显示全部楼层

摩托的灵活让大多数人都忍不住 控制不住右手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-26 03:20 | 显示全部楼层
kevin860722 发表于 2018-1-26 10:43
真的吗,看过汽车和250摩托车大约多少秒破百吗?

为什么要破100, 汽车极速高  摩托车低速加速快  是不争的事实。 很多125CC 极限速度都不能到100。250CC 就GW 或者FZ 9秒左右吧。  摩托车驾驶习惯和汽车不大一样  摩托车一般都喜欢高转换挡。 其实红绿最快出去的是电瓶车  其次才是摩托车 最后是汽车, 摩托车体积小 很容易穿梭  这也是摩托车为什么总是在前面的原因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-11-1 08:14 | 显示全部楼层

没多想,一挡起步  接着享受二挡不用离合换挡,到五档没事干了 闲的看看后视镜   汽车在后视镜里面已经很小了。此刻我骑的是红色125.  没有比的意思  我只是正常骑车,日常场景。开车的也是正常开。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-11-1 08:51 | 显示全部楼层
mythqq 发表于 2019-11-01 12:11
这种帖子是最没意义的,大部分来说,车是躲着摩托起步,比个啥劲

摩托车总是被戏称 肉包铁  不能挡风 挡雨,摩托车还得有点优点  你说呢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 11:00