摩托车论坛

搜索
楼主: 摄氏37

GW的车重到底是优点还是缺点

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-6-24 00:56 | 显示全部楼层
永恒的天枰 发表于 2017-6-24 08:37
日系车轻薄,强度低碰撞起来安全性差,摩托轻重强度碰撞起来对人的保护区别不大!但轻重对摩托的操控,灵活 ...

错!

日系车在国内外的碰撞成绩都能拿高分的。影响车身刚度的结构主要是车架而不是车身蒙皮。

同是250排量,GW比飞至重30公斤,但操控却比废纸得分。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-6-24 00:57 | 显示全部楼层
楼主来洗地啦

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2017-6-24 04:15 | 显示全部楼层
摄氏37 发表于 2017-6-24 09:58
不是人人都像你这样跪舔GW,把缺点也当成优点的。车托都没你这么敬业,5毛应该到账了吧{:1_103: ...

拿个神经病当头像,估计真人也长得差不多吧!

哥可是练了10多年散打的哦!可不像你183公斤就射了?我都推荐你买辆马戏团的独轮车喽,才十多公斤

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2017-6-24 04:17 | 显示全部楼层
摄氏37 发表于 2017-6-24 09:49
自己看看投票吧,我都懒得惹你,脸都肿成猪头了还好意思在这里叫。需不需要我再发投票看CBR600和GW谁的操 ...

这种投票方式就你这种脑残信。就像你自己连CBR骑都没骑过,也有脸要搞投票一样

真正像2楼是GW车主的,谁把车重真当回事,还搞投票,脑残

叫你搞个GW对比飞至的操控,这两车的车主多吧?你咋不听话?要乖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-26 12:56 | 显示全部楼层
风中的呢喃 发表于 2022-6-26 08:06
跑长途我挺欣赏。。。回到上班通勤或者市区闲逛。。。挺烦的尤其在停车位挤了很多车的时候。。。。

上班通勤或者市区闲逛也许你骑习惯了电车,油车类都不想碰。因为时代变了

GW跑长途还是挺不错的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-1 14:44 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2022-7-1 08:55
我骑了几次电瓶车,送给我都不骑,时代再怎么变,摩托的优势太明显了。电瓶车还是留给大爷老妇女吧。我骑 ...

电车除了在续航方面不如摩托,其它方面可以说吊打,电车代替油车是未来的趋势。
好的电车(如小牛)骑起来是极舒服的,无声音无震动低扭给力,使用成本极低。一天愿意骑摩托超过50公里的人极少、

若花上1万块钱来改装小牛,0~100公里加速就算是四缸赛车尚且汗颜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-2 04:09 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2022-7-2 09:32
我有这闲钱,改装电瓶车,我们是鬼火少年?我路上遇到改装的小甩子骑个加速超快的电瓶车,横冲直装,你觉 ...

我觉得你口中的鬼火少年和脑残队伍,有点像你啊

大部分骑2个轮子的人:一天里程不会超过50公里,时速也不会超过50公里。骑辆代步摩托还要比比看得见尾灯的人,我都开保时捷了我还有必要去结识这种人啊

我没有小牛,我的本田CBR1000和GW也积满灰尘了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-12 12:32 | 显示全部楼层
这种帖子就一吃饱了撑的。既然嫌重买一踏板或电车不更美哉?一定要跟哪停产天剑王比轻,双缸水冷铸铁肯定比单缸的要重吧?那些说动力不足的,去百度一下天剑王跟GW百公里加速时间和极速。

我的GW距离报废期也不远了,的确双手挪车时候十分不方便,我都准备买一辆小牛电车市内通勤用。但开起来比什么的125跨骑踏板小牛舒服多了去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-12 12:54 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2022-7-2 09:32
我有这闲钱,改装电瓶车,我们是鬼火少年?我路上遇到改装的小甩子骑个加速超快的电瓶车,横冲直装,你觉 ...

还会说不欺负?你可真会做生意啊?

你骑的可是圣甲虫吧,2万5?一辆小牛电车才8千块吧,相差的钱可否让我改装?百公里加速5秒急速150没问题,连震动都没有。

圣甲虫我也没骑过,但我知道普通125踏板0~50加速不是原厂小牛对手,圣甲虫嘛就跟原厂小牛比个0~25加速得了,稳赢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-28 06:10 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2022-7-22 08:53
我年纪大了,起步我都让别的车先走,替我在前面开路。我开车也是这样!

既然年级大了,就更应该骑电车了。去试驾一下小牛,也许有新的认识。

GW是推起来重,骑起来轻松。买了那么多年也就电瓶挂了推发过一次车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 03:22