摩托车论坛

搜索
楼主: quakelife

和大人早日回归 沪版越来越好(首贴已经更新)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 15:07 | 显示全部楼层
石头记 发表于 2017-6-7 22:48
有句刚句,两个人对怂也不是一天两天了!版主早干嘛去啦?(比如说版主,早前一看两个人苗头不对,就可以发 ...

兄弟说的好 。。。。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 15:24 | 显示全部楼层
乡村骑士会 发表于 2017-6-7 23:07
动画不错,好咧,过几天就慢慢淡忘了,摩迷网多了谁也不多,少了谁也不少,和大人会成为一个摩迷网的传说

目的不在于谁走谁留 在于对于大家的行为边界是否有界定 否则下一个可能就是你我
我不喜欢和别人互怼 但是看到拉偏架 我看不惯
如果不处理 我会天天去蛙总和蛙嫂的帖子留言
如果持久不处理或者处理我 没问题 大不了我走。。。。发帖之时早已想好
小红裙说的好 有缘自会相见 荡几荡几 有所为有所不为。。。。。
我贴图是为了让大家开心 论坛越来越热闹 如果没人管 论坛乱七八糟 热不热闹又与我何干?
可能会打搅几天 不好意思了 。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 15:26 | 显示全部楼层
patrickffviii 发表于 2017-6-7 23:16
我已经第二次看到金泫雅了。。。

原来你才是老司机。。。。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 15:34 | 显示全部楼层
patrickffviii 发表于 2017-6-7 23:29
韩国综艺和歌谣看的多就这点好处,现在愤青都在怼萨德,我不感冒,该看的还得看

关心国事 不如关心身边事 {:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 15:44 | 显示全部楼层
patrickffviii 发表于 2017-6-7 23:38
没有rm、无挑和两天一夜,生活得少多少乐趣

我喜欢看书 电影和锵锵三人行  脑力大pk 有意思
当然骑车自然是好玩的。。。。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 15:49 | 显示全部楼层
patrickffviii 发表于 2017-6-7 23:46
平时脑子动太多了,喜欢看这种无脑爆笑综艺来回血回脑细胞

这两天么总决赛呀。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-7 16:03 | 显示全部楼层
乡村骑士会 发表于 2017-6-7 23:53
确实,你们一帮人能把摩迷网的人气带起来,看似也很热闹,也许你们玩得太开心忘了,沪版摩迷网不是你们几个 ...

就事论事是关键,如果把讨论的范围无限扩大(讨论过去),当然能有更多处理的版本和可能,那样毫无意义。。。。。就像国家和国家的领土边界如果讨论过去版本之多和归属之复杂 完全没有讨论的可能
所以国际法庭普遍认知也是只看当下谁在管理和拥有居住者即为主权拥有者

论坛的兴衰不止是成员的关系,氛围影响更大的当属社会氛围,当下全社会向钱看的前提下,摩旅维修改装帖子的减少是大势所趋。
维持住小范围人群的喜好和乐趣已经是不易。
谁不想看到摩旅大片,可是结婚的双职工带娃,没结婚的攒钱买房的社会下,除了退休老人又有多少人有精力有时间摩旅维修改装。
所谓大时代如此。。。。。。

此外就算氛围不佳 管理上如此鲁莽和疏忽有道理?改改很难?不见得吧
管理员花五分钟帖子看完就能很客观的评判了。。。。
不多说也罢 谢谢 顶贴。。。。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-8 06:40 | 显示全部楼层
清风士 发表于 2017-6-8 14:06
翻了2页不看了,大致了解。
首先我要说的是,有意见可以提,私聊,帮助版主齐心协力搞好板块,注意方式, ...

清风超级版主你好第一次见面是以这样的方式 实在有点对不住

对于上海版的管理 我觉得是有所疏忽的 这次的事情原委其实向你所说的一样 很简单
该制止的时候没有制止 下手的时候大家普遍又觉得太重了。。。。。。。。。。问题在哪里?信息不对称

有人合理利用规则也罢 有人故意挑唆轻骨头也罢。。。。。。。。。
两人吵架单处理一方 客观上看的确太妥当。。。。。。。。。。
如果每次处理能够有足够清晰的边界 以及处理程序 而且这个处理的过程对大家公开 大家不会如此计较的(这个帖子真的人不少的)
就像医生的问题在于 单独开来每个帖子都没有什么大问题 但是整体来说逻辑就是 找人吵架 以此为乐 然后激怒对方 有问题他再去举报
如此反复 并且谎称自己和论坛内部人员有关系 能够电话解封小黑屋 。。。。。这些单独看可能都有问题 别说整体来看了
结果是他一直没有收到应该得到的处罚。。。。

这些都不处理的条件下 单单处理一方 且没有足够的解释 给我们用户的感觉就是 医生没人管。。。。
看到你的回复是一种表态 但是论坛的管理方希望能从以下做起。。。。
1. 增加管理频次 或者让其他威望高的坛友代劳。。。。。。。魔幻鲍鱼 大V 等等。。。。
2. 公布言语边界 明确给出禁止事项和行为以及相应结果。。。。。。
3. 处理过程透明。。。。。。
4. 作为管理员 不是江湖人士 处理起来当有礼有节
论坛好玩 大家都是同好 我在摩托迷认识了不少有意思的人 我希望它越来越好 谢谢。
最后 管理们也辛苦了。。。。。。我该说的都说了。。。。。。荡几荡几。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-8 07:07 | 显示全部楼层
清风士 发表于 2017-6-8 14:54
有几点说到点子上了,点赞!
合理使用规则,避让风险,这就是人家聪明之举。

我相信关心帖子走向的人 基本都明白了
多谢 版主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-8 07:13 | 显示全部楼层
不死战神 发表于 2017-6-8 15:11
对于和大人,对于邵敏郡主这样ID我没什么印象,不过前几年轻骨头这个ID天天口水仗的,我倒有印象,我也记 ...

他回来后挺规矩的 不行你问问其他人 这次是被人挑唆了 自己没忍住
平时大家玩笑开开 他基本不还嘴。。。。。比较客气的。。。。。长了不敢说 最近1年吧。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-8 07:21 | 显示全部楼层
摩幻鲍鱼 发表于 2017-6-8 13:30
我顶荡记荡记是顶他的勇气啊
所以说 线上沟通容易产生放大误解的
还好我比较理智

有没有一种两手一叉 横枪跃马 荡几荡几的既视感? {:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-8 07:35 | 显示全部楼层
清风士 发表于 2017-6-8 15:27
轻骨头曾在摩迷网被我关了后,跑隔壁骂得我狗血喷头,发誓赌咒不来摩迷网了。我也没找该站管理删帖呀~
...

中。。。。
版主善解人意 真心有种发红包的冲动。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-8 08:08 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2017-6-8 16:03
把人家的身份信息违法公开论坛,并且发帖告知,拒不发帖道歉,人家发帖说你几句,你把人家25000多分的白 ...

朋友就是论事 我说了 如果讨论没有范围 就没有意义
好比我们讨论先有蛋先有鸡 现在讨论的是当下的问题 已经处理的很好了 请别添乱
如果有其他情况 请单独和相关领导反映 我相信管理方式负责的 谢谢。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-8 08:15 | 显示全部楼层
清风士 发表于 2017-6-8 14:54
有几点说到点子上了,点赞!
合理使用规则,避让风险,这就是人家聪明之举。

你说的做人难我明白 所以谁是斑竹这个事情我没意见 挺管理方安排
只要规则公平透明 能及时处理问题就好了
鲍鱼的父亲身体不好 也没时间管理 老实说 本来大v可能还可以 不过他也去忙了
好了 我去改帖子名字。。。。
希望看到和大人早日回归  谢谢
荡几荡几是性格。。。。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-8 08:25 | 显示全部楼层
真屌丝-1 发表于 2017-6-8 16:12
清风士为啥能当超级版主,就因为屁股正,具体详见:http://www.motorfans.com.cn/forum.php?mod=viewth ...

就事论事不提过往 否则永无止境。。。。
不好意思 兄弟

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 01:32