摩托车论坛

搜索
楼主: 安定人生

出发咯 318!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-9 13:22 | 显示全部楼层
摩托小白883 发表于 2017-6-9 08:46
我和你跑的那一段,也晒成狗了。(>ω

我现在走到哪里我的手臂都是焦点  都问我的手臂是什么回事  冰袖套我已经在成都的迪卡侬买了   但是我发现也有问题  就是冰袖套都有一种防滑的透明硅胶条  这个我带了第一天 被硅胶条黏住的地方发了水泡  建议你把那个硅胶条翻到外卖  不要直接贴皮肤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-9 13:38 | 显示全部楼层
看看

2号晒伤到现在

2号晒伤到现在

硅胶条

硅胶条

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-9 13:40 | 显示全部楼层
气泡了

这个泡已经小了很多了 一开始有黄豆大 左右都有

这个泡已经小了很多了 一开始有黄豆大  左右都有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-9 14:09 | 显示全部楼层
我买了黄色的  洗的时候略微有点掉色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-9 14:49 | 显示全部楼层
今天我到成都了  成都3环内禁摩  不过我还是沿着3环高速进去的   在下来的匝道遇到2批JJ但是都没有拦我   今天早上7点出门 花了2个小时在重庆市区  重庆的路太混乱了  路小又多 还是上上下下 导航又不给力  转了2个小时才出了重庆市区  然后一路走319国道快到成都的时候转进318   这段319超级好走 感觉像是高速  今天天气也不错  阴天没太阳  不过快到成都的时候百度导航出问题了 定位偏移了 把我导航到山顶的桃园里了    明天后天两天准备修整一下 车子换一下机油  加一点冷冻液  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-10 10:14 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2017-6-10 04:42
朋友,你上川藏线的装备怎样,可不可以说出来大家共享,对于有没有需要纠正的,需要纠正一下吗?到了 ...

已经自己都备妥了  我出来的时候已经带了秋冬装了  今天迪卡侬又买了抓绒衫  保暖没问题了  车子的话 我是电喷的 高原影响不大  还有雨衣什么都有  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-10 10:15 | 显示全部楼层

唉 不过之后的川藏线比较好认路  不像成都重庆 都是高架隧道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-10 10:25 | 显示全部楼层
cuislong 发表于 2017-6-10 18:21
梅雨季节,长江流域都是阴雨绵绵,危险啊

我已经在成都啦  这几天这里天气不错  江浙沪皖这一带倒是一直下雨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-10 10:36 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2017-6-10 18:35
这个现在还是不作数,好与不好的话上折多山一下就明白了,下了折多山后,到新都桥不要停,从318走过去, ...

好吧 我会注意的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-11 03:02 | 显示全部楼层
我酒店对面 有个成都金摩 简直就是摩托车的百脑汇  大大小小店铺有100多家  大到宝马哈雷杜卡迪 KTM  再到本田铃木雅马哈川崎 再到各种国产牌地平线  更特别的是还有很多DIY爆改摩托车 就是环境有点low 脏乱差

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-11 13:02 | 显示全部楼层
各位朋友 明天早上我从成都出发开始20左右川进青出的行程  明天第一天是成都到泸定  行程270公里 高德 提示需要6小时多一点   因为之前的318路段一直在赶路 风景一般的我也没停下来拍照   明天因为是川藏线的开始 所以计划一天3更吧  喜欢川藏线的朋友可以看的多一点  今天我就早点睡觉 准备明天的行程了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-12 00:33 | 显示全部楼层
今天出门的时候 天气预报说雅安 泸定都是下雨 所以把雨衣穿上了  出门的时候带了两个小瓶子今天用吸油器给加满了 两个总共4L 应该能应急了  吸的时候漏了点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-12 01:39 | 显示全部楼层
停车在名山这个地方 吃个面  味道不错啊  还好没加香菜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-12 06:29 | 显示全部楼层
sd800524 发表于 2017-6-12 12:05
Kw555是外牌吧,怎么不用虎牌,,上海摩友摩旅应该代表上海

沪牌贵咯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-12 07:52 | 显示全部楼层
二郎山 刚刚传不了照片 现在已经到泸定了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-12 07:53 | 显示全部楼层
补照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-12 08:32 | 显示全部楼层
到达住宿的地方啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-12 08:37 | 显示全部楼层

这个上有邓师的电话  地址是延安路80号

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-12 09:07 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2017-6-12 16:54
朋友:二郞山上面有没有体验到高原反应,哈哈

没高反 一点感觉都没  胃口也好  吃了一份凉拌猪耳朵和一个回锅肉+2碗饭    就是太咸了  要不停和茶 这里现在下雨了  看看等等晚上要是不下雨了  出去逛逛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-12 12:47 | 显示全部楼层
sd800524 发表于 2017-6-12 20:43
晚上应该再加2瓶啤酒

我是一杯倒 不能喝

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 09:11