摩托车论坛

搜索
楼主: 绵羊逆流

替四川乔友给比亚乔工厂提点建议

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-1 03:36 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2017-6-1 10:10
哈哈  说到比亚乔旗下的德比我就想笑。    宗申比亚乔CAFE125 GPR125   图纸拿的德比 的完整图纸,  减震 ...

对,宗申其实在国产厂家里,属于有实力的那一类,可惜点背,摊上比亚乔这么个猪队友,便宜没占着,坑倒是进了不少。如果当年是宗申收购了贝纳利,那画面说不定美得多。
现在又把大林弄过来,宗申也算是破鞋专业户了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-1 03:40 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-6-1 10:16
你说fly125的话,我没什么理由去反驳,因为我没骑过。我没骑过的车,基本上不会去瞎BB

但是如果你说我 ...

顺带说一下fly150这个车,,因为是出口车型,所以呢,上牌是需要套合格证的,你的行驶证上永远不可能出现比亚乔150,当然了,出口车型,品质自然要好一点,但是fly150的极速也仅仅是gps100左右,也许你的fly150比较特殊,可以跑到150也说不定呢,对吧,你开心就好。
本地实测过4台fly150,平路无风gps极速最高105,一款极速撑死105的踏板要80巡航……
你先搞清楚巡航速度的概念再说吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-1 04:28 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-6-1 11:54
我转移话题?这帖子本来的内容是什么?
从第一楼开始看看,帖子是如何变了味的?
我TM发帖让厂家给化油 ...

麻烦你动动手,翻翻你发的帖子,你在那趾高气扬的给人家亮数据,比亚乔功率大扭矩大,我问你为什么这么大的功率扭矩却跑不过人家,然后你开始各种辩解模式,和你那个化油器改电喷有关系吗?我对你那个化油器改电喷的主题没有任何兴趣,我只是用事实来打你们这些比亚乔神吹的脸,看懂了吗?
看清楚扯了半天的源头在哪里,大功率大扭矩的比亚乔,怎么连个日系最低档的125都跑不过呢?这个问题要不要再聊一遍啊?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-1 04:32 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-6-1 11:54
我转移话题?这帖子本来的内容是什么?
从第一楼开始看看,帖子是如何变了味的?
我TM发帖让厂家给化油 ...

还有啊,你说你在澄清比亚乔没有所谓的车黑说的那么烂。事实却是,很多车友并不是黑,只是表述一个客观事实,而且比亚乔确实很烂,根本不需要别人去黑。但是在比亚乔粉嘴里,讲比亚乔不好就是黑,那么请问,这些车友所提的问题,哪一个不是事实?哪一个是故意抹黑呢?
比亚乔动力差,油耗高,小配件质量烂,装配工艺差,品质缩水,配置低,歪屁股,便利性差等等这些哪一个不是比亚乔的通病?哪一个是别人故意抹黑?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-1 05:02 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-6-1 12:57
话题就是从那个断减震fly100车主开始跑偏的吧?
他为什么到处骂比亚乔?我在上一楼已经说清楚了。本来, ...

我不是acc车主,我目前是铃木福星,gw250,tmax500车主,前12辆比亚乔车主。国产比亚乔的问题不是化油器和电喷,而是发动机设计取向问题,大缸径短行程发动机,但是却采用风冷两气门设计,才导致这款机器高不成低不就,这是问题的根源,改个供油方式只能改善一点,改不了根本。
就聊这么多吧,睡午觉了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-2 06:15 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-6-1 22:41
我很好奇你为什么如此痛恨比亚乔?不知你是实际的比亚乔的车主,还是个键盘车神,人家绵羊说了比亚乔 ...

我前后拥有过12辆比亚乔踏板,,亲手拆装过不下几十次国产比亚乔踏板,将台风125改装为150,187,200水冷。骑过250,300,500大多数车型,关于比亚乔的优点缺点,至少我比你们大多数所谓车主更有评价资格,而且是更加客观的评价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 15:32 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-6-2 22:30
专业试车员?要不然我无法想像怎么会先后拥有十二辆之多,照你对比亚乔不好的感观来看,不要说十二辆了, ...

你不理解的事多了,你要是啥都理解了,那你比百科全书还要全。你现在先把自己的比亚乔踏板上有几颗螺丝数清楚吧,和我谈比亚乔的优缺点,你目前还没有资格

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-4 02:15 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-6-3 21:15
呵呵,把比亚乔说的屎一样,却前后骑了十二辆之多,真是让人费解呀,这么让你窝心的车,你却一辆接一 ...

还是那句话,你不理解的事多了,像你这种小白,除了会人云亦云,跪舔神车之外,的确没什么资格来谈比亚乔,你先数清楚自己车上几颗螺丝,哪天拆装车几遍,先做到螺丝不装少不装错再说,谈比亚乔,你差得远了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-4 02:17 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2017-6-4 07:19
强烈欢迎 比亚乔部落网友入侵摩托迷。

比亚乔粉脑子正常的不多,我以前其实也是比亚乔粉,自从我开始改车,陆续拆解了n台车之后,才发现很多平时看不见的东西,很多坑爹的东西,也正是这个过程让我一点点认清了比亚乔的嘴脸,可惜现在还有很多车都不会修的小白为比亚乔摇旗呐喊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-4 04:54 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-6-4 11:52
呵呵,不理解的事?你不说怎么能理解?你这样的藏着掖着的有什么难言之隐吗?我小不小白不打紧,问题是不 ...

所以啊,以你的智商理解不了,你理解不理解管我屁事呢?你一个连自己那辆破车都没骑明白的主,有什么资格在这里评价比亚乔车系的好坏呢?
还是那句话,先把你那车螺丝装明白了再来装逼吧。
硬着头皮充数可不就是键盘侠么,比亚乔部落为什么现在死气沉沉,就是因为有你们这些不懂装懂的小白整天蹦跶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 05:42