摩托车论坛

搜索
楼主: 绵羊逆流

替四川乔友给比亚乔工厂提点建议

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-5-25 13:01 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-5-25 19:17
开过FLY6年,新入手NS。虽说NS才开500公里,但是还是有比较性。就从这500公里驾驶感受来说,本田完爆FLY ...

其实你还是买贵了,你市区代步买个豪爵的福星什么的就可以了,4千多块几,买那个什么NS都有点浪费了,
每个车都有长处和短处,拿长处和短处比,有意思吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-5-25 13:05 | 显示全部楼层
Liberty这款发动机,厂家说一升油可以跑57公里?就算一升油跑50公里,搭配在FLY上,FLY这车就没有短板了,价钱控制在一万二三左右,把品控做好,那么一万价钱以上的踏板就没有日系什么事了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2017-5-25 13:09 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 21:02
作为一个从95年开始骑木兰,98年骑豪迈,把豪迈骑了9万公里,又转战雅马哈,五羊本田的踏板摩友,从2008 ...

他骑的是FLY100,他也没有说他平常是如何用车的,我就有点不明白,六年的车了,就算后减有毛病,难道还要售后免费更换?自己换一根就那么难?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2017-5-25 13:19 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 21:11
我感觉做不到,57公里那是多么苛刻的条件下。
按照我骑fly150油耗在3.5左右的骑法,Liberty的油耗应该在 ...

我的FLY150,亮灯后在骑十五公里后,加三十五块钱92号正好加满,加满一次后可以骑160公里到180公里左右,我平常骑车是70公里到80公里的时速跑,可能如果以60的时速跑,可能更省油。感觉这车越跑的快,发动机运行越平稳,震动越小,呵呵,FLY150是辆好车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-25 13:29 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-5-25 21:19
后减有问题,去比亚乔授权维修点检查,和我说没问题。怪客户?如果你是客观中立的客户,相信你的思维应该 ...

售后的水平有高有低,你是车的直接使用者,你感觉后减有问题,如果你强烈要求换,他会不给你换?他有钱不会赚吗?可能是你也觉的问题不大,而又想得到售后的保证来增加你的信心,所以才造成的这样的后果,要是你当初强烈要求换了,可能也没什么事了。希望你骑NS,发现有什么不对的地方,要坚信自己的判断,要换的就坚决换了,不要该换不换等NS又骑出问题了,在一劲的来黑NS
  另外我不是托,我只是FLY150的一个用户而以,我真心觉的在一万到一万五左右的车价中,FLY150应该排第一,FLY150真的是辆好车,并不是什么狗屁情怀,而是实打实,骑出来的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-25 13:34 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 21:30
我身高183,体重180,99%自己一个人骑,偏暴力,也没磨合,提车第一天就跑95。
机油一直用的原厂5-40 SJ ...

我在五千公里的时候换的长城600F,SN5W-40的全合成机油,感觉这油不错,越跑越顺滑,换上这油跑了4500公里 ,我打算跑满5000公里在换,同时换机滤和齿轮油,空滤我准备一万公里换两块

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-26 12:03 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2017-5-26 19:13
你看清楚,我讲是新fly,进口的那种,同是150功率、扭力都比pcx150差

PC150我没有骑过,没有发言权,但你这么推崇这车,那这车肯定不差了,我不知道你骑的什么车,如果你的车正是这部PCX150,又骑过FLY150,那么你就有发言权,如果你没有别的什么目的,那你说的话就真实可信。但如果你两部你都没有骑过,仅仅是从参数上来比较,就断言这个车如何,那个如何,呵呵,我认为一个理智的成年人是不会做的,你认为是不是?  就像手机一样,要是跑分可以代表一个手机的好坏,那么小米手机早就拳打三星,脚踏苹果 了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-1 14:30 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-31 23:27
发动机说完了。再说说为什么fly跑80以上,比同级别的踏板稳定性更好?高速震动更小?热衰为什么小于同级 ...

你累不累呀,跟他们较个什么劲,他们说什么就是什么,有这时间还不如骑着爱车出去跑跑更省心

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-1 14:41 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-6-1 00:37
所谓的80以上稳定性最好,只是你的意淫而已,跑80稳定性出色的车型多了去了
其他几点,也是这么多年以来 ...

我很好奇你为什么如此痛恨比亚乔?不知你是实际的比亚乔的车主,还是个键盘车神,人家绵羊说了比亚乔的优点,就成你们口中的车托了,你如此买力的推崇日系车,是不是你也是日系车托了? 上这个论坛都是成年人吧,不是小屁孩吧,车好不好都不管我们的事,好产品自然经得起市场的检验,比亚乔这车如果真的不行,绵羊就是在捧销量也上不去,如果比亚乔这车真的好,你在黑,也挡不住销量吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-2 14:30 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-6-2 14:15
我前后拥有过12辆比亚乔踏板,,亲手拆装过不下几十次国产比亚乔踏板,将台风125改装为150,187,200水冷。 ...

专业试车员?要不然我无法想像怎么会先后拥有十二辆之多,照你对比亚乔不好的感观来看,不要说十二辆了,买了一辆就决不会买第二辆,怎么还前后十二辆呀,不理解呀

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-2 14:32 | 显示全部楼层
sfstcq 发表于 2017-6-2 08:55
随便他咋个骂人,我都懒得回了,跟智商有问题的人有撒好说的

不是智商有问题,而是心理根本不成熟,成为怨妇男

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-3 13:15 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-6-2 23:32
你不理解的事多了,你要是啥都理解了,那你比百科全书还要全。你现在先把自己的比亚乔踏板上有几颗螺丝数 ...

呵呵,把比亚乔说的屎一样,却前后骑了十二辆之多,真是让人费解呀,这么让你窝心的车,你却一辆接一辆的骑,还骑了十二辆,你口中的比亚乔的托,绵羊都比不上你对比亚乔的热爱了,还说一些屁话,现在这个论坛说屁话的人多,说人话的少了。    我为什么没有资格说这FLY的优缺点?你就有资格了?你也太你自己你当回事了吧?呵呵,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-4 03:52 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-6-4 10:15
还是那句话,你不理解的事多了,像你这种小白,除了会人云亦云,跪舔神车之外,的确没什么资格来谈比亚乔 ...

呵呵,不理解的事?你不说怎么能理解?你这样的藏着掖着的有什么难言之隐吗?我小不小白不打紧,问题是不知道的东西我决不会去喷,我做为一个比亚乔车主没有资格谈这个车??真是有意思,这样都没资格,就你有资格?你有什么资格?是不是只会喷就有资格?
   比亚乔好不好先不说,你把怎么样骑了十二辆比亚乔这事说明了,一句屁话,不理解?你不说那个会理解?怎么理解?做为一个正常人,有点脑子的人,第一脚踏进一个坑,肯定会绕开这个坑,实在不理解呀,不理解呀,什么样的人还会一连踏到十二坑里,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-4 03:54 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-6-4 10:15
还是那句话,你不理解的事多了,像你这种小白,除了会人云亦云,跪舔神车之外,的确没什么资格来谈比亚乔 ...

还是那句话,不要太把你自己当回事,你自以为是车神,但在别人眼里,你可能屁都不是

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 17:21