摩托车论坛

搜索
楼主: huangheling2008

北京车友,求大神帮选车~--

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-31 06:29 | 只看该作者
逆清尘 发表于 2017-5-31 14:19
TNT250也行啊新车13800现在。。其实250最大的优势就是当发现危险的时候能加速跑掉。

加速跑掉???没懂。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-31 06:37 | 只看该作者
huangheling2008 发表于 2017-5-31 14:29
加速跑掉???没懂。。。

这就是问题所在了。。我已经说了原因,但你无法理解 。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-31 06:42 | 只看该作者
逆清尘 发表于 2017-5-31 14:37
这就是问题所在了。。我已经说了原因,但你无法理解 。。。

真的没懂。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-31 08:16 | 只看该作者
有一款神车叫做
G
N
!
论实惠 论机动 论质量 论性价比 论配件.... 我觉得都不错!!
楼主没有提排量和样式对吧~  其实gn125也不难看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-31 08:41 | 只看该作者
买不起京A 发表于 2017-5-31 16:16
有一款神车叫做
G
N

也是!开始也考虑过gn~
都说是神车!20年不坏!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-31 10:32 | 只看该作者

恩。。这就是为啥大家坚持让你换YS250,但你坚持150的原因。。。但大家依然坚持 250.因为站在你的角度,无法理解为什么非要上250.简单的说就是,想不出来,上路后才想出来。再换车呗。。多大点事儿。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-31 12:43 来自手机 | 只看该作者
想不明白为什么小车更危险的,教你一招,找个儿童车蹬一圈去吧,什么体会就都有了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-1 01:27 | 只看该作者
体量都很大,250排量怕是也不太够,但又要考虑经济,还是选个300或350排量的吧
单缸的发动机震动还是挺大的,还是选个双缸及以上的吧,最好带平衡轴的
人重车重的还要进山,必然低档高转,风冷的热衰比较厉害,还是水冷吧
还是体量很大,小车座坐着就太团结了,还是选有大座的吧
预算就万把块,显然只能国产或合资了
还要挡车,显然也是在考虑经济

大地鹰王350e-6c 或 钱江蓝宝龙300 吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-1 02:27 | 只看该作者

大排,小排,不是问题,主要是看你日常在什么地方跑。。
原因是不只是车速快危险,车速慢同样危险,你的车速,要与周围的其它车速相对应。。别人慢,你快,这种危险你应该比较好理解。别人快,你慢,这种危险也比较可怕,一种是你慢直接被追尾,当然这种主要是晚上时比较多。另一种是从你身边快速通过的风压让你不稳摔车,你想想火车进站还让你在一米外等待,在高速、快速公路你80,别的车120从你身边过,那个风压是多少,你可以想像一下,这也是很多高速不让上的主要安全考虑。

所以你得考虑你日常的路都是什么车速,再选择相应的排量,可大不可小,大了可以管住右手,小了就只能换条路走了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-1 02:51 | 只看该作者
yl526726 发表于 2017-5-25 10:59
想推荐cb190,但是楼主这身材骑着有点小,190载重150kg,不知道有无问题,另外190骑时间长了屁股疼

我开的就是190x坐垫一点都不硬,绝对够用了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-1 02:58 | 只看该作者
印度阿最 发表于 2017-6-1 10:51
我开的就是190x坐垫一点都不硬,绝对够用了

据说190x坐垫改进了,我190r的不行,硬,可能也因人而异吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-1 03:07 | 只看该作者
200斤的摩友找140斤的媳妇,能找个轻点的吗,来个最萌身高差外加最萌体重差,那么沉听着都费劲,压着车子都跟着受苦,车子也是有生命的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-5 03:57 | 只看该作者
逆清尘 发表于 2017-5-31 18:32
恩。。这就是为啥大家坚持让你换YS250,但你坚持150的原因。。。但大家依然坚持 250.因为站在你的角度, ...

呃~好吧~ 我有点儿明白了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-5 03:58 | 只看该作者
脚跟净皴 发表于 2017-5-31 20:43
想不明白为什么小车更危险的,教你一招,找个儿童车蹬一圈去吧,什么体会就都有了。

呃~ 目标小~动力小~ ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-5 04:01 | 只看该作者
transsmell 发表于 2017-6-1 09:27
体量都很大,250排量怕是也不太够,但又要考虑经济,还是选个300或350排量的吧
单缸的发动机震动还是挺大 ...

多谢大神指点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-5 04:02 | 只看该作者
huangll 发表于 2017-6-1 10:27
大排,小排,不是问题,主要是看你日常在什么地方跑。。
原因是不只是车速快危险,车速慢同样危险,你的 ...

优先考虑上下班吧~ 汽车平均车速40-60~ 也就这样了~ 500米一个红绿灯~而且汽车越来越多~堵~ 一个灯都过不去一个路口~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-5 04:06 | 只看该作者
虽然我的是190,但我推荐250的。GW或者飞致,论油耗肯定是飞致省。你可以考虑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-5 05:13 | 只看该作者
angelopouls 发表于 2017-6-5 12:06
虽然我的是190,但我推荐250的。GW或者飞致,论油耗肯定是飞致省。你可以考虑。

多谢 大神的建议~

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-6-5 07:00 | 只看该作者
huangheling2008 发表于 2017-6-5 12:02
优先考虑上下班吧~ 汽车平均车速40-60~ 也就这样了~ 500米一个红绿灯~而且汽车越来越多~堵~ 一个灯都过不 ...

没错。但要想到自己开的是摩托车。如果你被小汽车硬挤怎么办?大排量加油就跑掉了。小排量你是变道还是刹车?变道更危险。刹车容易被后车追尾因为大家都 离这么近。唯一安全的就是加油跑掉。包括过路口的时候被其他车道的挤。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-5 07:22 | 只看该作者
huangheling2008 发表于 2017-5-31 14:15
呵呵 自己有限~其实也看好 贝纳利新出的弯梁~ 但是北京没有找到那里有实车 所以还要等等看~

运动弯梁RFS150已经可以订车了,直接去经销商那里订就行。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 21:47