摩托车论坛

搜索
楼主: wwnews

佳御改款型号六月发布

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2017-5-24 13:53 | 显示全部楼层
佳御改款,是天方夜谭,佳御是国际车型,想让日本人重新给你单独做一套模具?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2017-6-12 22:21 | 显示全部楼层
       甲鱼,就个电喷、缸头半水冷,除了这两点,就让喜欢它的人一帮一帮地,而且还如痴如醉地,花一万多元都再所不惜,可怜的一蹋糊涂,话说也没办法,不都说是目前国内最牛X的踏板摩托车吗?切。要我说甲鱼这款车是一台没做完的半成品,何也?你把甲鱼区里所有的贴子都看完,答案就有了,通病上面都有,我不爱重复打字。      单说就一个“后泥瓦”这个没有任何技术含量的小东西,都不肯压一块铁皮子喷点漆拧上去,让神坛上的电喷和半水冷机械在泥水中裸奔,还号称高档摩托车,我去,一千多元的电动车都有后挡泥瓦,你也看到了吧?我想,拥有甲鱼的车主都是硬着头皮和愤怒,宁可忍受了这些缺陷了吧?而是直奔了它的皮实、不坏等的美丽传说去了,是不是?这个值不值,看个人心情,谁也没有资格去评判。
      又比如,因为传说后减震实在是太舒适了,“象坐轿车一样”,也许是舒适的受不了,让你都不好意思继续享受下去,所以这传奇不得不被一些车主心甘情愿的打破,毅然忍痛割爱,换什么川南呀、又什么昭和呀、RPM等等等等等等,怎么样?发现那后避震原来是患了软骨病了吧?      那是不是要求一台车一点毛病也别有?我可没那么说,重要的是有的问题可以轻易的处理掉而不去处理,你这个就弄不明白设计者的脑袋是出了什么机械故障了,是吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2017-6-14 22:47 | 显示全部楼层
幽灵般滑行 发表于 2017-6-15 02:18
实际你看一下,就明白了。佳御,电喷带来省油。水冷带来耐用。大马桶方便。彻头彻尾的为老百姓设计的。
...

嗯,大马桶好,确实实用。综合来说,甲鱼是一台各方面都不错的好车。

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2017-7-3 12:13 | 显示全部楼层
akshay 发表于 2017-7-3 19:59
非常期待有能一步到位的升级改款:
1   150或200或黄金250排量,
2   全水冷,

按佳御现在的价格,配置到你说这个标准,没有3万是不可能的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 06:59