摩托车论坛

搜索
楼主: 天堂里的剑

今日终于忍不住出手福星

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-5-5 12:08 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今日终于忍不住出手福星

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2017-5-5 12:24 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)…我的意思是出手下单,并非卖出。
看在这车牌的份上我也不会卖的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2017-5-5 13:17 | 显示全部楼层
楼上的兄台,这款福星排量100,油耗不小?你实际开车油耗大概是多少?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2017-5-7 12:34 | 显示全部楼层
renegade7672 发表于 2017-5-6 20:11
骑行感觉怎么样,打算入手

近日因工作原因,未有空闲,买好车手续办妥后就继续寄存在摩托店,没有开过一公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-7 12:38 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-5-6 21:00
特价车,质量一般,好多配件都是用小厂的,油耗也偏高,动力较弱,车体较小,不建议买

不错,其实就是因为一个特点  “车体较小 “ 所以买入

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-7 12:44 | 显示全部楼层
我爱法拉力 发表于 2017-5-7 19:42
杭州不是禁摩了吗?

这位兄台,请认真学习蛙版在浙江论坛发布的文章哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-9 12:02 | 显示全部楼层

不算尾箱及车体保护架,价格与悦星相同

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-11 09:54 | 显示全部楼层
renegade7672 发表于 2017-5-6 20:11
骑行感觉怎么样,打算入手

今日才有时间,专门到摩托店里把我的福星开回来。
感觉:因为是新车,一路不超过40-50码,起步较缓,轮胎动起来后20-50码之间加速较快(可以说较猛),不易随心掌控(可能长久不开机车缘故)
震动相比较电动自行车肯定打大,但在可接受范围内。
过减震带感觉车身还是较紧致的;试了下,短时间双放手,龙头能保持平直,较满意。
今日一路开回,中间停下休息时,仔细看了下,感觉车身确实小巧,不注意还以为是电动自行车(这也是我希望的效果,城市里小车更方便)。
油耗没太注意,开了快50公里,汽油格没怎么下去。
开了不多,大体这点感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-22 12:20 | 显示全部楼层
hejubian_2009 发表于 2017-5-22 10:48
你好。我最近也打算买这个车,不过听很多人说这个车小,车把低,骑的时候坐不直。我想咨询一下是这样么? ...

车把低对我来说太合适,双手可以自然下垂,倒是双手高举的车把个人觉得手臂发酸,不可接受。你的身高体重应该合适的,不放心的话摩托店里去试坐一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-22 12:25 | 显示全部楼层
看戏的 发表于 2017-5-22 11:48
为什么不买vf100 价格5180

当时店里没有,今日你说起,我看了下网上vf100的图片,和我的福星外观差不多。
当时只想买个品牌的,小巧一些的踏板,没有做很多功课。不知vf100和福星100质量那个好一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-24 12:19 | 显示全部楼层
菜骑兵 发表于 2017-5-22 20:34
楼主在杭州哪里啊?

大城西

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 12:41