摩托车论坛

搜索
楼主: 神只巫知

明确了黄C的形式范围,不知道还有没有性价比了~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-4-25 07:38 | 显示全部楼层
leye 发表于 2017-4-25 15:28
照这个规定看,还不如蓝C,D,E.

蓝CDE只能上50c c以下车。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-4-25 07:43 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-4-25 15:39
前面池秃不是说可以套么   他小牛吃灰  净原戴套

池秃戴套,上次你发的AV里面不是他已经套了嘛。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-4-25 08:32 | 显示全部楼层
jaydai021 发表于 2017-4-25 16:27
我觉得迟早会和小客车C牌一个政策。随着交通大力发展,原本的郊区都已经属于市区范围了。郊区出行地铁之 ...

小客车c不断的在新增,黄C有新增吗?一个政策,想也别想!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-4-25 11:17 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-4-25 16:40
行政区在扩大,在兼并,那是不是变相的限制区域在增大?

关你什么事?
像你这么简单粗暴一根筋的说法不要再来胡搅蛮缠。
另外,现在是你跑黄C帖里胡扯,可不是我跑到黄a帖里说内环禁摩了。
你要知廉耻,懂吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 11:22 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-4-25 19:08
黄C有几个问题,第一:是否是通过拍卖的方式获取额度?黄,蓝A牌都是拍卖获取额度。如果是,那还算安全,不 ...

第一,黄C数量,跟黄A差不多。以下官方统计,应该是含三岛黄C。两年中的数字变化需考虑额度和车辆数存在差异。
第二,连蓝c也是额度购买的方式取得尽管只有800块,你有什么证据说当初黄c是免费吗?
第三,南北高架拍黄C?你的意思是说现在黄A、蓝A还有蓝C都可以大摇大摆的上高架了?其他都不拍?唯独拍黄C?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 11:28 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-4-25 16:38
你继续困比头发财黄c梦啊,别醒过来,啊哈哈哈。

池秃么,就是困秃侬扎头也发不了黄A的财喽,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 11:36 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-4-25 19:33
不好意思,我已经收割好了,带着玛尼走咯,啊哈哈哈。

这个问题老早讲过了,人家41出也没你这个到处嘘,你爱嘘就嘘,反正懂的自然懂。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 11:38 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-4-25 19:27
你在说教别人的时候很像高书记啊,啊哈哈哈。

侬是电视看多了么

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-26 05:49 | 显示全部楼层
tinkle 发表于 2017-4-25 22:32
斯德哥尔摩病人,不是你这科的,你还是别管让他换个号挂吧!

多读书多好书,争取好好做人,晓得伐?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-26 05:52 | 显示全部楼层
tinkle 发表于 2017-4-26 09:49
我觉得黄C如果能办,那外牌应该也可以
通行证只是对指定禁摩道路沿线的人画一条禁区内最短的路 ...

当内环禁摩以后黄A也可以试试申请通行证,不过这应该超过了侬的认知范围,侬还是省省伐。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-26 06:23 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-4-26 13:53
多读书读出你这样的?
多读书不如先认理,连最基本的做人的道理都不懂,读书也是读到怀地方去,还不如不 ...

你确实要读书认理两手抓,语文数学品德,好好要回炉了。
黄C帖子不请自来,满口喷粪,大概我之前拉的你全吃了对吗?难怪。。。。那么臭!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-26 06:27 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-4-26 14:13
你又替黄a瞎操心了呀,这得多大的心才够操啊?

黄C要你操啥心啊?不请自来,满嘴喷粪!
你满嘴满脑袋的有机粪肥怎么没养出你头上几根喇毛啊?
真稀奇!真呀么真稀奇!扎池秃头侬好起西了哦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-26 12:06 | 显示全部楼层
tinkle 发表于 2017-4-26 16:21
我就是怕你黄C越多越爱黄C,而不是越爱黄C黄C越多!
这样表达不知道你能不能明白

你的表达能力亟需回炉,鉴定完毕。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-27 07:21 | 显示全部楼层
季明昊 发表于 2017-4-27 09:41
这要这么讲,硬说行驶范围黄C的行政区域跟蓝C的内环以外实际上也差不了太多,但不过就现在这个6位数的价 ...

蓝C套合格证的2000属于扔出去回不来的性质。
1500也是大多数打水漂的。
区别就在这里。
我有个蓝C,明年底吧,时间一到就不要了,扔给车行给多少是多少,买的时候一共也要毛6000了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 04:42