摩托车论坛

搜索
楼主: 山阳部落

建设(耀隆)三轮篷车专栏

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-8-28 03:11 | 显示全部楼层
suq23 发表于 2019-6-12 22:56
但是也基本跟废了一样,比如北京规定6环内不能走三轮摩托,不能进六环,这车还有什么用呢,还有这样的三 ...

哥们,你是不是也在北京,正三轮禁止进六环了,我想问问你,你是否有京B拍照的车进过六环,其实我也就是在通州开,也没见jc抓过正三轮啊.我看你的帖子有说骑到大厂那边小贺车行装挡风玻璃的,这个车行我也去过,准备在那儿买车呢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-8-28 08:29 | 显示全部楼层
suq23 发表于 2019-8-28 16:11
是的,在北京这,我很少骑三蹦子,估计现在对三蹦子拉活管得比较严,我一般骑两轮电动车,也有为了少被jc ...

富豪村,可是六环里。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-8-28 08:33 | 显示全部楼层
suq23 发表于 2019-8-28 16:11
是的,在北京这,我很少骑三蹦子,估计现在对三蹦子拉活管得比较严,我一般骑两轮电动车,也有为了少被jc ...

按道理,只要是三轮,都应该管才是,貌似自用管的不严?通州南大家还有家卖燃油三轮儿的,也是六环里,丰台大红门,大兴也都有店卖

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-8-29 10:44 | 显示全部楼层
suq23 发表于 2019-8-29 12:02
我也是不太清楚东边的事,我在西北五环内,网上查只有那边有卖,到那边赶脚好远,幸亏我后来买的二手电动 ...

兄台你看下这个https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc
这个是不是表示车辆类型为正三轮摩托车的才不让进入六环,车辆类型为正三轮载客摩托的,可以进入六环

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 21:46