摩托车论坛

搜索
楼主: 春风小咪

一路向西,带着老婆43天摩旅横穿整个中国(未完待续,继 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-4-5 06:36 | 显示全部楼层
神山、圣湖?个人却认为是鸟不拉屎的不毛之地!

也许是因为我对这些没兴趣吧!总感觉没什么好看的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-4-5 07:47 | 显示全部楼层
NBT 发表于 2017-4-5 14:46
真是井底之蛙!够可怜的了!

呵呵,你这种人才是够可怜的!去看什么“仙人脚印”、“神仙道”之类的。个人认为同有脑残和不想学习进修的才会无聊到去那种地方,这种人并非什么“牛人”,更不是什么圣人,在我中心只是个垃圾

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-11-28 17:16 | 显示全部楼层
伴风随行 发表于 2017-11-28 09:08
那为何你来这看我们,你也是垃圾

太自大了!如不是你回我的帖子,我会看你的垃圾帖子?垃圾!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-12-27 16:42 | 显示全部楼层
masiliang 发表于 2017-12-27 22:00
朋友,即便你有这种想法,也不应该在这里说出来。人的兴趣爱好各不相同,你可以不喜欢那里,但你不能反对 ...

论坛就是一个发表个人观点的地方,你有你的想法,我有我的想法,你不能、也不应该阻止别人!

再讲句:你这样的“好好先生”就是典型的奴化人。

老子看到“去西藏净化心灵”之类的就感到恶心无比。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-14 13:33 | 显示全部楼层
洪翔 发表于 2018-2-12 11:20
鸟不拉屎?可是我怎么看见一颗。哦!对不起,是一粒老鼠屎

嘿嘿,你见到的绝对不是只是一颗,因为也许你自己也是其中之一。
幸好,我从来没有在那些鸟不拉屎的所谓“胜地”拉过屎!
只有那些自认要去神山、圣湖“洗涤心灵”的才会到那拉屎(你说的老鼠屎是他们拉出来的)。我的心还没肮脏到需要“洗涤”,更不需要去那些破地方净化心灵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 19:25 | 显示全部楼层
fuxiduo 发表于 2018-4-20 21:36
真不知道怎么说你!你不喜欢你可以不来摩托迷的。

不认同动旅行就不能喜欢摩托?就不能上摩迷网??你这是什么逻辑??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-22 22:24 | 显示全部楼层

有意思的东西多了,如宇宙学、电路研发设计、发明改进、等等,这些比看什么神山强无限倍。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 18:11