摩托车论坛

搜索
楼主: 落日先锋

新提的战鹰190X,写个提车作业(45楼更新了长途感受)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-3-22 14:18 | 显示全部楼层
首先,恭喜入手!

有些人懂个球,说人家190丑,我直白说,是他自己农民啦。 当然,你这个是190X,经过了厂家一些偏向于舒适性骑行的改进。总体来说,如果不追求较高的极速,不追求载人的动力(不经常载人),不追求较强的通过性(这车一般日常路都是OK的),算是很OK的车了。至于前减震的问题,多半是厂家对配套厂没把控好,减震相对好换,换了就OK了。是不错的车。要求动力更上一层楼的话,只有等本田的250了。总之是很不错的车。很好!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-3-22 15:55 | 显示全部楼层
请教下楼主。这车是不是没有机油滤芯?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-3-23 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
半只螃蟹 发表于 2017-3-23 23:02
车美丑不论,个人审美问题。不过啥都不追求还买它做啥?减震也算重要的部件了,新车就漏,不合适吧?
个 ...

说明你不了解中国是个啥球样。较为理想的车型与价格,外国有,中国没有,这就是现实。具体到这车,实际是个畸形。原因在于中国没有核心技术。你信不,就算集中 中国的所有科学家造摩托车,不要说搞本田,搞铃木都搞不过!中国说到底就是不行,原因不深究了。至于休旅车这事,本来就是个模糊概念。只要你不去越野,不去大烂路,基本都OK。关于减震,说白了是整车厂对配件厂的质量把控出了问题。在外国,整车厂也许可要求部件厂巨额赔款。中国不可能。中国的法其实算个球。手机回答完毕!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-3-24 06:02 来自手机 | 显示全部楼层
190X你如果以国际眼光看,是畸形的。但你结合中国现实看(不管这个现实是否合理),190X是非常OK的。要求再高,请等本田的250

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-24 06:54 来自手机 | 显示全部楼层
平湖烟雨 发表于 2017-3-24 12:01
农民怎么了?

农民都是好人 o_O

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-27 16:14 | 显示全部楼层
DM孤鹰 发表于 2017-3-27 23:13
我开了一千四百公里 车子有很多感受 但是论坛这个地方  我怕惹起别人的不爽 我自己觉得合适就好    ...

建议直接说。这个你也怕?我学机械的。只要你在理,我至少在论坛上帮你说话。那些农民卖摩托滴,修摩托滴,那个球水平,只会说几句装高深的话骗自己的农民兄弟。  说吧!我也想听听.................嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-28 09:46 | 显示全部楼层
自动顶贴机 发表于 2017-3-28 15:44
首先恭喜楼主,想知道这车动力比老战鹰好多少,我现在也是骑得老战鹰

这车我短距离骑过。这摩托有一点点高级摩托的感觉了。动力125肯定是不能比的。说白了,动力,125之流就不要去比了。不经常载人,不追求长时间100巡航。都是OK的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-29 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
kimihyj 发表于 2017-3-29 17:33
五羊本田的马上要出了,为什么不等等,新本这两年真心不怎么样。。。而且万一五本出来的是本田标呢?太心急 ...

根本不可能是本田标。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-29 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
赤水河渔夫 发表于 2017-3-29 13:05
我一个半月骑了两个的新大洲本田战鹰190X,原因是我朋友要到海南他没时间磨合买了一个新的和我调换, ...

你那个档杆被经销商私自改过了。原厂是标准档杆

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 03:54