摩托车论坛

搜索
楼主: 湿柔的小丑

不是一个层次的人,确实不适合在一起玩

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-3-21 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
楼主明明有罪恶感,才说出来。还假装这事做得天经地义似的。说白了,你多半农民出身到城市来混的人。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-3-22 17:34 | 显示全部楼层
双缸迷 发表于 2017-3-22 23:21
或许你有啥故事,但咱还真没有看出啥层次来。我比较欣赏回帖里的救急不救穷这句话,另外我加一句,帮一位肯 ...

你这不过是另一种形式的势利而已。帮就帮,不帮就不帮。你这左量量、右量量,再掐指一算。很像投资哦?还是长线的哦?

楼主自知此事并非天经地义,做了不道德的事,又想卸下心理包袱,所以才出来发帖。找一堆烂借口,不过是为了卸下不道德的心理包袱做铺垫而已。说白了,做贼心虚!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-3-29 17:04 | 显示全部楼层
救急不救穷------------------------更是一句典型的中国式假话!

总原则来说,别人有那个需要,大致符合人类基本良知、基本道德。你又有那个能力的时候。就可以帮。(当然,现实中存在很多细节性因素,这不展开说了)

救急不救穷----------------------就像医生对病人说:反正都要死,医个锤子医! 这句话根本就是一句锤子话!反正以我的智商,每次听到这句我都目光呆滞仰头问苍天,到底是说滴人是瓜批,还是说滴人以为我也是瓜批?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 00:53