摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

进口车比亚乔NEW FLY 150 的团购意向调查

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-3-6 04:13 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-3-6 11:17
这车子好歪屁股!!!

不要人云亦云,这个车我骑了4000多公里没有发现歪屁股。也许歪屁股是个例吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-3-6 04:20 | 显示全部楼层
xiaohaiks 发表于 2017-3-6 12:07
化油器的老款吧,是不是三气门不知道了。较一般的150太费油不经济

不是化油器的,是marelli马瑞利电喷。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-3-6 04:21 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-3-6 12:15
那是你一个人骑吧!你要出去玩带个人试试看,要不了多久就要歪屁股了!!!

请看我的帖子,https://www.chyangwa.net/forum.p ... id=13416&page=9载人是家常便饭,有时一家三口都挤在这个车上,你若不信随时可以拍车屁股照片你看。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2017-3-6 13:09 | 显示全部楼层
zjf1688 发表于 2017-3-6 20:26
团购一个优惠的价格,针对这类解决进口车在各地遇到的一些问题,集中处理和解决吧。 遇到的一些什么问题? ...

进口车没有合格证,必须用随车的一份进口车清单去海关换一张证明才能去车管所上牌,然后只能在地级市车管所上牌,一般的小县城无法上牌,然后上牌费用是国产150一倍样子。我的新飞上牌花了两千多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-21 12:25 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-3-21 18:28
不需要你拭目以待,反正你又不买,操这个心干嘛

谢谢这位热心朋友关心支持,百忙之余还操心别人拭目以待,或买不买的问题,实在被这样无微不至的关怀感动着。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-22 04:06 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-3-22 08:10
不客气,作为一个比亚乔车主,关注自然比键盘手要多一些

比亚乔车主兼键盘车主握手,我双修。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-22 04:12 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-3-21 18:28
不需要你拭目以待,反正你又不买,操这个心干嘛

我想请您仔细看清楚,谁是要您真正回复的车友,拭目以待这话不是我的帖子。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-12-26 06:46 | 显示全部楼层
xiaohaiks 发表于 2017-3-6 12:07
化油器的老款吧,是不是三气门不知道了。较一般的150太费油不经济

是三气门那款。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 18:08