摩托车论坛

搜索
楼主: zl3702772

请不要用触犯法律的方式来打击犯罪,因为本身你的行为就 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2017-2-22 17:33 | 显示全部楼层
看来楼主是法律裁判

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2017-2-23 09:17 | 显示全部楼层
黯i然 发表于 2017-2-23 11:19
楼主是不是法律裁判不知道,至少这事说的没错。
“控制"别人,哈哈,就特么是限制别人的人身自由了。谁 ...

违法正在进行时法律赋予任何人都有权力制止,这个事情从头到尾没有你所假设的随便控制,一点都不随便,控制只是过程,结果是送到JC那里去的,而后的结果已经说明了一切。
    正如你所说,你可以去举报,当然你也可以在论坛发表你的看法,但是你不是裁判,是否违法的事情还是让权力机构来做出比较合适。
    顺便提醒下,如果你随便的去控制个违法正在进行时的人,荣耀和鲜花肯定会伴随你的,社会需要正能量,但是如果按你所言“随便”的去控制一个合法者,等待你的肯定是法律无情的制裁,你还别不信,你大可一试。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2017-2-23 09:53 | 显示全部楼层
黯i然 发表于 2017-2-23 11:23
你有权力举报
有什么权力”控制“别人,用自己的违法行为,制止别人的违法行为。
有没有想过,这样的” ...

从你的帖子里可以感觉到你对这个“控制”的深深恐惧,有道是不做亏心事,不怕鬼敲门,如果你证照齐全,你在惧怕什么呢

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2017-2-23 12:56 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-2-23 18:06
你说的没有错,因为每个人脱了衣服都是正义的化身,所以不需要英雄了。
hero这首歌听过吧,如果人人心里 ...

社会不知道会如何,修理厂一定多了很多撞坏的车

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-24 04:53 | 显示全部楼层
黯i然 发表于 2017-2-24 10:01
有位摩友的回复特别好,仔细考虑一下这句话。

每个崇尚的自由人都应该对“控制”深感恐惧不是吗?

恰恰相反,每一个崇尚自由的人都不会惧怕的,只有心里有见不得阳光的事情的人才会惧怕

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-24 11:59 | 显示全部楼层
zl3702772 发表于 2017-2-24 18:14
说的越响亮的人  越做不到!   

照你的逻辑   个人隐私是妨碍社会进步的一大绊脚石啊         完 ...

你头顶有光环,我没有,不过我从来不惧怕见到警察

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-24 12:18 | 显示全部楼层
TINNNA 发表于 2017-2-24 20:03
下一个雷洋说不定就是你哦!

只能是你,不会是我

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-24 12:19 | 显示全部楼层
TINNNA 发表于 2017-2-24 20:03
下一个雷洋说不定就是你哦!

因为你做雷洋一样的事情,而我不做

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 13:11