摩托车论坛

搜索
楼主: zl3702772

请不要用触犯法律的方式来打击犯罪,因为本身你的行为就 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-2-23 13:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-2-23 14:05 | 显示全部楼层
bmw_one 发表于 2017-2-23 12:05
哈哈,楼主露馅了把?关小春始终说遵纪守法维护骑行环境,而你就往地域上扯。我觉得你这种人才是刷下限散 ...

“关小春始终说遵纪守法维护骑行环境”,

1。[关] 发表于 2017-2-21 19:24 | 只看该作者你瞅你丫内操行 我照样上去拦 你丫敢吗?你看你呀就是个外地逼 内操行 我看见 我就去 你丫来崇文门么?明儿上大街上带你丫抓豪车去 你敢来么?
===============================
2。 【关】发表于 2017-2-21 19:29 | 只看该作者
像你这样的人我见得太多了 有些人开假牌照 我没看见 我看见我就举报 你也别跟我来这个 要不你挑日子 我带你专门去抓假牌照 看看你来不来 别跟网上吹牛逼 我敢做 我也敢当 有些外地人就是素质低 你可有个京B来个北京不知道怎么在家乡牛逼了吧
====================================
3  【关】发表于 2017-2-21 19:57 | 只看该作者
你就是二逼一样 你是不是觉得你在北京打工特别苦啊 你别来啊 哈哈哈哈 没办法 我就过的别你好点 咱也别牛逼了 你不是也在线呢么 别装死 也别装看不见 我私信你联系方式 我带着你去抓假牌照 没关系 我出油钱 我还管你一天的伙食 来么来么?我也带你坐坐我家的汽车 咱不骑车了 我开车 带你去抓 别怂
=====================================
4。【穷忙部落酋长】发表于 2017-2-21 20:28 | 只看该作者
      支持整治三无,不过别什么事都扯北京人外地人,北京人一样有三无被拘的,外地人一样踏实骑从不违章的,往上数几辈有个屁北京人,都特么我大清在那撅个辫子呢
      有时间有能力的,支持抓三无,三无妖魔化了正规车友的形象,想方便,电动车一样不用蹬,想骑,踏实学个本,居住登记卡就可以办B牌,三无的撞人了就跑的也不是没有,就跟偷车贼是的,都可恶该治!
======================================
bmw_one
而且这楼主用心险恶,他在恶意煽动地域歧视!!!!!
======================================

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-2-28 12:17 | 显示全部楼层
bmw_one 发表于 2017-2-28 16:16
支持关晓春。他骂的没错啊,楼主就是这种东西,故意挑起矛盾给违法行为打掩护。支持关晓春!

前面还说是挑刺呢,现在就骂的没错了。
大老爷们说出的话还能自己吃回去,确实牛逼闪闪放光芒。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-2-28 12:25 | 显示全部楼层
bmw_one 发表于 2017-2-28 20:19
如果支持关晓春让你难受,那我告诉你,我还会继续支持。你就忍着吧!

那我只好祝你们关系越来越紧密了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 11:49