摩托车论坛

搜索
楼主: zl3702772

请不要用触犯法律的方式来打击犯罪,因为本身你的行为就 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-2-21 09:20 | 显示全部楼层
我打屁眼子里  我就觉得你是个事儿逼 你这样的人啊 我告诉你 就是老北京讲的内种看热闹然后回炕头瞎琢磨去的人 一旦出在你身上的事儿就考试抱怨 没触及到你的时候跑这儿就人五人六儿的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-2-21 09:24 | 显示全部楼层

我真是没法说了 我从始至终没有动手 如果动手的话 他有伤 这事儿就不是交通队的事儿了 这个人他简直就是一个人五人六儿的二逼 还给我用上法律了 我的天 看了您的评论 我觉得作为一个北京的合法骑士和纳税人 我站出来说他 并没有什么不妥 反倒碰上了一个这么个京奸

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-2-21 11:48 | 显示全部楼层
我建议你最好就别再胡逼了 等下次 我没动手打人 我还不正义 正不正义跟我也没关系 我就是见不得使用假牌子的外地人 怎么着 以后 我见一个 我举报一个 凭什么他可以买车不交税 想干闪送就干闪送 对不起 我眼睛里也不揉沙子 同样 我现在看来 你也就百度这点法律 博取你想要的眼球了 然后 你懦夫一样的坐在电脑前发这个破帖子 着实让我看不起 本来你一个外地人就已经很让人看不起了  

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-2-22 05:28 | 显示全部楼层

谢谢兄弟的理解

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 10:50 | 显示全部楼层
黯i然 发表于 2017-2-23 11:23
你有权力举报
有什么权力”控制“别人,用自己的违法行为,制止别人的违法行为。
有没有想过,这样的” ...

你也可以控制我啊 我叫他原地等着 我控制的是当时的情况不恶化 我没动手打他 就不叫任何违法 哈哈哈 是不是觉得欺负你们了 你心里不平衡了  还告诉你 就挂你们这样的 我懒得跟你掰扯 祸害北京的 我见一个抓一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 10:55 | 显示全部楼层
zl3702772 发表于 2017-2-22 23:53
呵呵  支持呗     你挺他  然后你们一起上路打死别人     说实话      我只是提醒,不要使用违法控制 ...

我的逻辑就是我没打他啊 还拿了自己的U型锁要跟我打架呢 如果他有伤 完全可以打110 然后去法医那里验伤 可是关键没有啊 我请问 我哪里违法了 今儿 你要是解释不清楚 我一定让你这个外地逼收到律师函  你凭什么没有弄清事实就说我违法 你诬陷我 请问你解释清楚了么 你除了喜欢博取眼球 你还会干嘛 搅屎棍子么 打小儿 你爹妈就是这教育你的啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 10:59 | 显示全部楼层
nohappy 发表于 2017-2-23 11:10
支持楼主,真能耐去抓小偷,抓黑社会啊!,哪天遇上个硬茬,都不知道怎么死的

那你是不是硬茬儿啊 咱们倆约个拳馆怎么样啊 宋家庄 你问问哪里有拳馆 免得又广告嫌疑 MMA谁先拍地板谁是儿子 你来么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 11:00 | 显示全部楼层
黯i然 发表于 2017-2-23 11:23
你有权力举报
有什么权力”控制“别人,用自己的违法行为,制止别人的违法行为。
有没有想过,这样的” ...

嘿 我就这样啊 我没动手打人 我拖延时间 是不是我抓的这个人使北京人 你就该叫好了 我还告诉你 气死你 我就抓外地来京散德行的 气死你 抓的是不是你家老乡啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-6 12:18 | 显示全部楼层
黯i然 发表于 2017-2-23 11:17
看了原始帖子,才知道是咋回事。
用自己的违法行为,来控制违法行为,还振振有词,真的是有意思。
都这么 ...

我可真是去你妈的了 我为你麻痹的什么法了?你跑这儿胡逼 你丫简直就是个彻头彻尾的臭外地啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-6 12:38 | 显示全部楼层
alsaa77 发表于 2017-3-6 20:37
你嘴巴臭的要死。。

我觉得北京人欠你爸一个避孕套

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-6 12:50 | 显示全部楼层
alsaa77 发表于 2017-3-6 20:49
自己在自己身上找找毛病,别老情绪这么激动。

我觉得你最好还是回去建设自己的家乡

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 07:52