摩托车论坛

搜索

飞致250左前减动动就异响,怎么搞下能解决?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2017-2-19 03:26 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-2-19 10:48
是要多加点,这些问题厂家也看得下去。

飞致还有个问题就是大链条松垮。还得另外整条did链

我的雅马哈小兔子也一样,跑不了多远就开始要整理链条,费解!前后没跑7000公里,紧了N次链条了,我汗

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2017-2-20 05:57 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-2-19 11:31
你的链条还剩多少余量?

一半不到了,我大致也要换了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2017-2-21 12:45 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-2-20 15:08
可惜了大家这份儿喜欢摩托的心了。

大伙儿买来的其实都只是半成品。

贱色马大哈,我是不会再多看一眼了,哈哈!!
一次足够了

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2017-2-23 02:02 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-2-21 21:48
哟,可我还念想着搞台飞致250进藏。

如果你进西藏,你搞个什么车子?

大长江和五本又或者力帆  200排量上下,车重150公斤的车足够了。
车太重,也不合适跑烂路。动力太小150以下实在没法跑,水冷是必须的否则热衰减很讨厌。

能满足以上条件的车不多。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-23 09:05 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-2-23 15:17
那就只有一个力帆kpt200哦,刚上市还在观察期。

别的几乎没有200水冷车了。

没错,我也在观察中,看这个拉力版的到底如何!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-23 10:30 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-2-23 17:44
你上了觉得不错我也上一个。

我上一个的可能性不是很大,我对跑川藏线没有什么兴趣,(1)身体不是很好,高血压要命。(2)现在是上有老下有小的年龄,精力有限。(3)工作性质决定了我不能长期远离工作单位,时刻待命状态。(4)我个人没有跟风的性格,对走马观花的风景没什么兴趣,可能是日常去的地方太多了,让我有点生厌了,我一直认为再好的风景也离不开人文,而人文就要深入而不是一笔带过,所以我更喜欢短距离的好友聚会体验当地的生活就行了。
以上几点  注定我对这个车型基本排除在外了。所以你也别指望我做小白鼠了,哈哈!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 20:08