摩托车论坛

搜索

我只是为了维护北京的骑行环境 就这样

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-2-18 12:28 来自手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先 这一次为我们的北京交警点赞 回家路上遇到了一个不戴头盔 悬挂假号牌儿的骑车人 对不起 我作为一个北京市民 我有义务站出来  我作为北京的一个守法骑士 我必须站出来制止他 嫌疑人涉嫌使用伪造的机动车号牌儿 我问他多少钱 过户了么 他说3000 哈哈哈 我更加确定这是块儿假牌子 我随后尾随至正义路附近胡同 并和另一位车友把它控制  随后东城交警将嫌疑人拘留 嫌疑人尤今路 90年黑龙江人  现已被我东城交警处理 没有驾照 使用假牌照 还为了躲避处罚说自己有肺结核 感谢交警幸苦 必须将涉牌问题监管到底

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-3-6 12:08 | 显示全部楼层
黯i然 发表于 2017-2-23 13:25
我圣人不圣人,跟你没关系。
你这么骂人,显素质低,拉低帝都人的整体水平啊

你差不多可以了 真的 我并没有觉得老衲说你什么 还有你所谓的那个400人家怎么你了 并不是北京人怎么着 是因为你们骨子里就觉得北京人看不上欺负你们 你们才会主动和我们较近的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-3-6 12:09 | 显示全部楼层
新三师 发表于 2017-2-24 11:48
支持楼主
不是北京人
甭聊北京事

没毛病

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-3-6 12:12 | 显示全部楼层
alsaa77 发表于 2017-2-23 20:31
小伙子没有招惹你吧,况且你也没有执法权,

哟 他来来北京买车不上税 使用假牌照违法 我作为公民有什么不能制止的 而且 你记住喽 你也看清楚喽 我给他上**还是打他了?我都没有 我报警 实名制举报的他 我真服了你们呀这帮为不法分子胡逼的了 真的 你有是非么你?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-6 12:15 | 显示全部楼层
asair 发表于 2017-2-24 08:52
坛子里的种种争论真让人莫名其妙。主帖里只是很简单地描述了这起事件的经过。就有人蹦出来说地域歧视问题, ...

是啊 我没有动它一根儿手指头 他说我打他 可以报警 可以走程序 可以去法医验伤 我就站出来制止他们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-6 12:16 | 显示全部楼层
骑着龟王装电动 发表于 2017-2-24 10:27
小春可不是圣人 圣人至少要做到“至善”“至美” 小春还没达到这个标准 再看那一堆出来普法 宣扬道理 教 ...

没错 我实在是不明白这些傻逼是什么脑子 一点是非不懂 还舔这个脸给我普法 我真心就去他妈的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-6 12:52 | 显示全部楼层
alsaa77 发表于 2017-3-6 20:40
你害人家小伙拘留知道么,
这小伙以后在社会找工作都不好找,有案底了。

我就这样啊 拘留就居留吧 跟我有什么关系么?想不挨拘留可以上个京B考个驾照啊 买假牌子 等下次 你爹妈在老家被撞了 你可别哭啊 你可别骂街啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-6 13:07 | 显示全部楼层
alsaa77 发表于 2017-3-6 21:02
你真他妈把自己当上帝啊,

我京b二环加油站被查,好声好气跟警察说好话,警察批评教育我一番后,也把 ...

你真他妈就是二逼 你这么说 是因为派出所只负责你是不是假牌照 没有扣你分的权利 你开个假牌照你试试 你还能走么?我发现你这个外地人 怎么脑子有问题吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-6 13:11 | 显示全部楼层
alsaa77 发表于 2017-3-6 21:08
告诉你,你生在北京这是你的福气,是你命好,是老天安排的,你爹妈给你的。

别拿这来说事,只会败老天 ...

你最好还是回去建设家乡吧 来北京你可真是太没意思了 回去见老乡 两眼泪汪汪多好 跑北京干嘛啊 就为了跟你帮你的外地不法分子老乡说话?帮他们胡搅蛮缠么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-6 13:16 | 显示全部楼层
alsaa77 发表于 2017-3-6 21:13
张口闭口外地人,老子外地人怎么了,来北京工作怎么了。你看不惯???。
北京人大多都不像你这样排外, ...

呦 你瞅瞅你 你瞅瞅 动不动还老子 你敢在我面前 当我面说你是老子么 我排不排外你管不着 我就是跟你们这样不讲规矩 还胡咧咧地丑外地死磕 见一个抓一个 举报一个 就得拘留 啦啦啦啦 反正我有房子 不用还房租 我也有京A 我气死你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-6 13:22 | 显示全部楼层
alsaa77 发表于 2017-3-6 21:20
不跟你这臭逼吵了,恶心。。。

我觉得你才是最恶心的 我觉得你过得惨啊 太惨了 回去看看你年迈的爹妈把 别来北京了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 22:49