摩托车论坛

搜索

洛阳老郑单车单人26天一万三千公里滇藏线进.新藏线回, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-3-10 16:50 | 显示全部楼层
令人尊敬的兄长
跑新藏线还是建议戴全盔加脖套备用,半盔冷还有风沙,安全度相对全盔也低。

飞致大灯也没改,照度很一般的,几乎没跑夜路是么?
车子出发时跑了多少公里,链条链轮还有火花塞换过么?
跑南疆回来,加油,路况,治安安全感觉如何?
谢谢,我计划今年跑藏北301那曲至狮泉河段然后到叶城,喀什,再沿南疆到青海回来。
就以上问题聆听您的建议。{:1_91:}
丙察察 珠峰 狮泉河 扎达古格我都125摩托和汽车跑完了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2018-3-12 05:24 | 显示全部楼层
洛阳老郑1964911 发表于 2018-3-12 09:16
谢谢光临看帖!!!!
        关于头盔,在几十年前(八几年)买摩托车的时候卖的就是 ...

谢谢郑哥,我已定了一台二手飞致250.您的帖子给了我信心。计划今年5月上旬邢台出发直达西宁 玉树 到317类乌齐往丁青索县那曲,在301区道正西走班戈 尼玛 革吉 狮泉河 叶城 喀什。到喀什计划返回叶城 和田 315直接若羌 青海湖回内地。(目前就担心315综合治安环境!!!)如有建议也请指点。

飞致大灯我想直接把35瓦原车灯换成55瓦大功率的。其它不做改动。边箱也不喜欢,直接一个高大威或者一个大横包行了。去年丙察察我就这么简单也足够了,车把上挂的是一双跟了我十八年的骆驼舍不得扔的旧靴子。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2018-3-13 08:42 | 显示全部楼层
洛阳老郑1964911 发表于 2018-3-13 14:17
预祝:2018摩旅顺利,愉快!!!!
315上最担心的就是和田地区的治安状况,
因为那里是南疆,全是正宗 ...

谢谢郑哥。

我所计划的这一圈溜达路况食宿都了解清了。一切均好,唯一就是安全驾驶。
另一个就是部分地区的民族同志对微信支付不熟悉,需要带上现金。证件齐全,心态平和 安全驾驶 保持微笑,配合安检。

飞致250的车把增高码从60~200都有,哪家的性价比好请告知楼主呗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 20:25