摩托车论坛

搜索
楼主: iamjackboy

这么好的道路限速时速只能跑99公里太遗憾了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-15 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
tjhy094 发表于 2017-1-15 22:50
我觉得有一种可能,那就是国三为了排放达标把混合气浓度降低了,浓度低>燃烧充分>油耗降低>>最终导致车 ...

有这个可能!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-15 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
damida 发表于 2017-1-15 22:52
对头,国三车动力降了,亲戚家的国三天剑,同样的路,我的国二能跑到9000多专,表显110多,他的国三只能 ...

这个我倒没有想到!兴许就是这个原因!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-15 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
天空111 发表于 2017-1-15 22:53
除了高速,再好的路也有人或车突然横穿出来,我就想问一句,你能20米内刹住车吗?命是自己的

提前预判很重要!!!不靠路的最右边行驶,精神高度集中,反应迅速做出反应,这些都是需要积累和训练的!如果路上真有一些2B在一级公路车流滚滚下不看路还横穿马路,这跟自杀没有区别了!那也是走了霉运了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-15 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
煦雨涵香 发表于 2017-1-15 22:59
特别是晚上,会车时,对面灯光一照,撞了都不知道为什么,说句难听点的,或许连自己怎么死的都不知道

晚上就老老实实跟车保持车速慢行了!晚上还骑90公里就等于自杀了!不过你说的对,晚上有些2B司机会车从来不换近光灯,像这种2B司机素质太差,会车那会我用闪灯闪他三四下,已经买了LED内置大灯和射灯,装上后晚上骑车很实用!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-15 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
L6 发表于 2017-1-15 23:03
领跑王9000转到极速了,该多高速度?表到130了,有啥测速软件?路上超很多小车,真搞不清楚

两个字:牛逼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-15 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
liandi 发表于 2017-1-15 23:11
谁也别说谁了,我也头脑发热过,统御在大通道上拉到100. 跟大货(重车,拉钢材的)叫劲,调戏重货,现在想 ...

重货司机买了全保的所以开的飞奔,我们可没有那个保险呀,不跟大货比车速,超过他们就行了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-16 05:00 来自手机 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2017-1-16 09:35
这车应该没限速吧,那么点功率,还限什么速哦

排量小发动机功率小速度自然上不去了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-16 12:24 | 显示全部楼层
tnt970714 发表于 2017-1-16 18:01
喝红牛了。125跑99差不多。不喝红牛可能快点。

下午四五点左右最容易犯困了,喝红牛提神!开摩托车时刻都要高度集中精神,随时应对突发紧急情况!另外提前预判也很重要!要成为一名真正老司机就是快要快得,慢要慢得,危急时刻以迅雷不及掩耳作出神反应!要成为老司机我还要很长一段路要走呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-16 12:28 | 显示全部楼层

突破70,领略极速所带来的不同体验,摩托车有快有慢才能享受不同的骑行体验,当然只把摩托车只当代步工具的话就另当别论了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-16 12:32 | 显示全部楼层
洪七 发表于 2017-1-16 18:03
上次我骑我的125不限速踏板跑到299,太快啦,受不了,码表都爆炸啦

踏板都能骑到299?神车呀!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 03:17