摩托车论坛

搜索
楼主: 石角

好吧 我现在就来封这个烂人的嘴 看下面的图片 看他还能 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-1-13 12:33 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好吧 我现在就来封这个烂人的嘴 看下面的图片  看他还能说什么

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2017-1-13 13:50 | 显示全部楼层

不知道呢  我是受人所托来这里正这里的一些歪风邪气的   只要被我看到  而且我又都能弄明白的哪些歪风邪气  我都会出来披露真象
他们在现实生活中自己的圈子里怎么样搞我们管不着  但是跑到来公众论坛里忽悠人就不行了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2017-1-17 15:12 | 显示全部楼层
吴方 发表于 2017-1-17 13:49
电瓶完全冲满要冲到16.2V
但是每次都冲到那么高不可能的
电瓶会短命的。

论坛这里有一位自称研究畜电池三十几年的专业电路设计的技术典范而且他的观点是不容质疑的大师傅一直强调只能用14.2V-14.4V对电瓶充电的哦
如果用15V充电的话 用三天电瓶就充废了的哦  而且还发明了一个"
解决摩托电瓶过充电、寿命短、的简易电路" 电路非常精简  高明  同样是不容质疑的哦 你的观点有相关的技术支持吗?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2017-1-21 05:28 | 显示全部楼层
现在能用1C电流充电的电池都有了  还老观念整天0.1C充电
电池栅板用料不同其承受的充电电压可以差异很大  那些过时的老观念不适用新事物  电池厂家都敢标出的充电电压我们就可以信它   毕竟那个不是山寨厂的产品

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 23:24