摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

今天车友开摩托车上高速了!-----签约生死状!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-5-19 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
xdjunjie 发表于 2017-01-02 12:09:59
上过高速 没有你说的那么夸张  上120的车极少数

看路况的,小车广西这边柳州北海南宁这些城市的柏油路高速我一百七十都被别人秒了,一般我都开125时速,经常130到160稳稳的,测速的地方就减速!而且开到一百五左右超车会有不少小车和你飙车,他们不服你的车秒超他。我认识个检查院的小伙子,玉林北流到北海,半个小时左右!全部柏油路,他都平均200时速!可能你们见到开快车的少吧,二十来万的车两百一下稳稳的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-5-19 14:36 来自手机 | 显示全部楼层

国道最危险出事故也最多,因为很多三轮车,摩托车,电车,一部分无任何交通意识,连别人打转向灯都不懂别人要变道的,而且三轮车横穿过马路连看都不看两边一眼的一大堆,还有拖拉机农用车各种,我晚上视线不好很多电动车或拖拉机连后尾灯都坏或者没有的,试过一次急刹差点追尾。高速安全一万倍,你只要按照交通规则还有动力储备足,这样很安全

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-5-19 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2017-01-03 13:44:11
你这理解能力,真是服了。
不管是汽车还是摩托车的交强险,对于财产损失的最高赔偿额度就是两千元...

你就一个没车的,解释你也不懂!摩托车,汽车我都买保险,强险两千已经得赔付了一次

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 18:17