摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

我的摩旅我的车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-12-21 01:19 来自手机 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2016-12-13 16:04
今天就更新到这里吧,上网打字对我来说是粗人干细活,尼玛——累死老夫了。

烟雨江南之60后老少年顶老兄,附小诗交同好并致意。天下风云出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-12-21 04:31 来自手机 | 显示全部楼层
翠景砂锅居 发表于 2016-12-15 21:48
记得看过一个帖子 名字叫骑着棍王闯天下 作者叫拿下 写的真好  有点艳遇会更加吸引我们这些荷尔蒙过盛的摩 ...

拿下像本山小调,楼主确具宝林大师风范。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-12-21 04:45 来自手机 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2016-12-15 22:37
趴在东极广场望江楼上的栏杆上,遥望着对面的俄罗斯,思绪在历史和现实之间骑着摩托车穿梭了若干个来回,  ...

记忆中有个孙玉国惹了毛子熊,兔子家里头差点蘑菇盛开,毛爷爷说我们以后就去乌拉尓海参威溜达吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-12-21 05:23 来自手机 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2016-12-21 12:53
好诗好诗,我辈做一个笑谈风月、独酌古今的天涯摩客,美哉!

有梦就去追,无悔这一生,善哉。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-21 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2016-12-21 13:06
不敢当,不敢当!

踏遍青山人未老,神仙岁月梦河山。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-1 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-1-22 07:52
是呀,那个年代嘉陵145真是一款好车。嘉陵车有一个通病,就是高速链特别容易抻长,也与当时的材质有关。 ...

老高新年快乐!将145进行到底,今生至爱,收藏着几个GL心脏,60初顶你啦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 13:18