摩托车论坛

搜索
楼主: 龙门行者

比亚乔出口版 <<FLY150>>-----------骑行体验 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-12-26 03:01 | 显示全部楼层
佳友电脑 发表于 2016-12-6 14:46
管套的意思是发票125实车150吗?JJ能查出来猫腻不?

查不出来~这是宗申比亚乔官套!!!!!!!!发动机号和大架号都是官方打的~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2016-12-26 03:09 | 显示全部楼层
骊驰骑兵 发表于 2016-12-12 17:03
都说比亚乔的车噪声大,楼主感觉如何?另,也看到网上好多说比亚乔的发动机技术落后,油耗高噪声大,不知体 ...

FLY150的发动机技术应该是01年技术,这发动机出了名的耐操,油耗呢,FLY150车架厚实,导致整车重量过大,这款发动机又是高转速发动机,油耗是3.0-到3.5之间,在接受范围内,比亚乔这车有个前程的车友,他的FLY已经跑了15万公里无大修,而且24小时连续从新疆返回高速上长跑,一天跑了1100公里,只是路上短暂加油和休息,发动机竟然感觉不到衰减,

这车噪音呢,低速是有点大,但是高速迅速的时候反而很寂静,不像日系车那种声嘶力竭的声音!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2016-12-26 03:11 | 显示全部楼层
龙门行者 发表于 2016-12-24 07:13
谢谢建议,还没有出磨合期,暂时不动它。以后一直都高的话,再折腾折腾。玩车不止,折腾不息,哈,折腾也 ...

新车轮胎胎压过低只有1.7左右,这样造成高油耗,检查胎压!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2016-12-29 07:38 | 显示全部楼层
仈戒 发表于 2016-12-12 17:15
你这100是表速还是GPS测的?这点很关键

我的FLY150最高跑了120,你信么

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-29 07:43 | 显示全部楼层
龙门行者 发表于 2016-12-26 20:58
我几乎跑了一天,发动机没有丝毫的影响,比亚乔这个车确实牛逼!如果是日系的话,早就慢下来跑不动了。

同感,我的也是FLY150蓝色的,你是九江的啊~我知道九江有个群忘记叫什么名字了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-29 07:45 | 显示全部楼层
龙门行者 发表于 2016-12-27 08:57
感觉胎压非常重要,车友也经常提到胎压的问题,就在某宝订了一个气压表,非常好用,吃饱了撑的闲着没有事就 ...

胎压表必须的,胎压对比亚乔是非常影响油耗的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-14 08:58 | 显示全部楼层
tan010340 发表于 2017-1-1 22:08
信,这车油耗跟250  300也差不多了。其实尾速没多大意义,排量是王道。

我的油耗3.5!!!!!!!
油耗大,化油器还是不匹配
上电喷3.0百公里

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-14 08:59 | 显示全部楼层
龙门行者 发表于 2017-4-6 09:48
是的,个人认为低调务实,主要是耐操,这个关键,跑长途中看不中用是行不通的,必须是耐操!

耐操是耐操,关键一点小问题还是有的~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 05:06